16+
Новости Понедельник, 14 апреля 2014, 0 комментариев

Афиша: Музейная ночь и ЯрПиар

Афиша: Музейная ночь и ЯрПиар
16+

В кино идет молодежная фантастика «Дивергент». Понравится поклонникам «Голодных игр». Будьте готовы — одним фильмом история не закончится.

Фильм черно-белый смотрим в «Доме кино» 16 апреля. На экране — «Малыш», первое творении Чаплина-режиссера. Звуковое сопровождени — тоже, как при Чаплине. Фильм полностью озвучит пиантист. Организаторы говорят — это как три в одном: и кино, и концерт, и театр. Билеты есть в продаже, стоят 150 рублей.

В пятницу 25 апреля Краевая универсальная библиотека будет открыта почти всю ночь. Библионочь — это ежегодный и всероссийский проект. Единственный день в году, когда в библиотеке можно будет слушать рок и барабаны, плести хиппи-украшения и пройти мастер-класс по старинному этикету. Еще организаторы обещают провести экстремальную экскурсию по книгохранилищу и простить должников.

А вот Музейная ночь пройдет в этом году 17 мая. Название — «Сон разума».

Неделя PR и рекламы на Енисее, более привычное название фестиваля ЯрПиар, пройдет с 21 по 25 апреля в Сибирском государственном аэрокосмическом университете. Уже сейчас идет регистрация для участников и слушаетелей ЯрПиара. Все подробности на сайте проекта.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты