16+
Новости Понедельник, 14 апреля 2014, 0 комментариев

Рэпер Тимати высказал свое мнение по поводу «Сибирской Венеции»

Рэпер Тимати высказал свое мнение по поводу «Сибирской Венеции»
16+

Радостными криками и визгами приветствовали поклонники «Блэк стар» в его фирменном магазине в Красноярске. После продолжительной автографсессии Тимати согласился дать эксклюзивное интервью Новостям Примы.

 

Украина и Россия. Насколько объективно работают журналисты в сложившейся сейчас ситуации?

Любое СМИ представляет интересы своей страны. Украина показывает через свою призму. У нас через свою призму. В Америке свою. Информационная война она всегда есть и каждый ее показывает так, чтобы видели люди.

Все помнят ваш конфликт с Киркоровым. Сейчас на эстраде есть ли хорошие артисты?

Тех, к кому я ровно отношусь, нет смысла вообще упоминать. Тех, кого респектую — их единицы, но есть люди. Люблю, уважаю Гришу Лепса, Игоря Крутого, Валеру Меладзе.

В Красноярске, один неугомонный предприниматель, на месте обанкротившейся птицефабрики пытается построить «Сибирскую Венецию». Как относитесь к подобным планам?

Нормальный бизнес. Нужно развивать. Нужно радоваться, что люди в вашем регионе готовы вкладывать и развивать, что-то на месте обанкротившегося предприятия. Построить для других людей, чтобы они жили со своими семьями. Главное, чтобы технические и эпидемические нормы были выполнены. Регионы должны развиваться и замечательно, что люди не уводили деньги в Америку или овшоры, а вкладывать в в регионы. Уважение вызывает.

Новая категория в правах — для мопедов. Нужна ли она?

Хорошо, что вводят. Очень много людей, особенно подростков, которые не знакомы с ПДД. Будет замечательно, если будут вводиться категории на мопеды.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты