16+
Новости Четверг, 17 апреля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: какие кожаные изделия сейчас на пике моды?

Дельные вещи: какие кожаные изделия сейчас на пике моды?
16+

Байкерские косухи, кожаные тренчи, жилетки и пиджаки. Как не потеряться в мире моды этой весной и выглядеть в любой ситуации эффектно? В рубрике «Дельные вещи» советы от фэшн-фотографа Марии Ждановой.

Теплый оранжевый или освежающий зеленый — этой весной однотонные куртки таких смелых цветов на пике популярности, объясняет фэшн-фотограф Мария Жданова. Образ не требует какого-то особенного наряда и аксессуаров — можно обойтись и без них, уверяет девушка. Куртки сочетаются как с офисным вариантом одежды: юбкой карандашом и шпильками, так и с повседневным: джинсами и кроссовками.

Не останутся на задворках мира моды и кожаные куртки спокойных оттенков: бежевого, кофейного и коричневого. Они будут актуальны во все времена — пророчат дизайнеры. Или вот еще: образ Total black. Несмотря на однотонность наряда, вас будет трудно не заметить. Главное здесь — это разные фактуры тканей. Производители используют такой «ход конем» как в женских моделях курток, так и в мужских. И вот еще один полезный совет от эксперта.

Фэшн-фотограф Мария Жданова: «Кожаный плащ тоже на пике поп-ти но можно тогда обращать внимание не на какие-то такие расклешеные модели, а как раз на прямые силуэты. Может быть даже с элементами спортивной одежды».

Кожаные куртки от 4 тысяч рублей, дубленки от 9 тысяч и шубы от 40 тысяч рублей. Более 3000 моделей верхней одежды по привлекательным ценам найдете на турецкой ярмарке «Содеро» в выставочном центре «Микс-Макс». Все вещи знаменитого турецкого качества — уверяют организаторы выставки. А это значит, что обновка не только будет всегда на пике популярности, но и прослужит несколько лет. Тем более, что на ярмарке сейчас действуют выгодные предложения — акция «1+1». При покупке любого изделия, можете выбрать кожаную куртку в подарок.

Помимо этого, на всю зимнюю коллекцию скидки до 70%. Поэтому поторопитесь преобрести теплую обновку уже сейчас. Ярмарка кожаных и меховых изделий будет работать в Красноярске до 27 апреля включительно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты