16+
Новости Среда, 23 апреля 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где можно увидеть колье с изумрудом в 38 карат?

Дельные вещи: где можно увидеть колье с изумрудом в 38 карат?
16+

К нам в Красноярск едет колье с огромным изумрудом в 38 карат. А что вообще популярно сегодня из ювелирных украшений и, главное, где разом все-все новинки можно будет посмотреть — расскажем прямо сейчас.

Украшения с сибирским характером создали красноярские ювелиры. Здесь все оттенки местной природы, солирует снежная тематика — холодный аквамарин. Коллекция, говорят ювелиры, получилась еще и практичной.

В целом, признают мастера, красноярцы чаще всего предпочитают классику, но с каждым годом становятся все смелее. Так, к примеру, все большим спросом пользуются броские объемные украшения бразильских мастеров. Ну а общемировые тенденции в ювелирной моде сегодня такие.

Директор ювелирного дома Иван Бурда: «Очень актуальны в этом сезоне будут украшения с крупными центральными камнями различных цветов, различные обработки металла новые — матирование, сетка, различные фактуры именно в работе с металлом».

Кстати, камни сегодня актуальны необычные: аполисцирующий кварц, танзанит, амазонит, родолит и австралийский опал. И чем они крупнее — тем лучше. Эти кольца подчеркивают изящество женской руки и вполне самодостаточны. Мотив природы популярен уже не первый сезон. И за это время, похоже, ювелиры отточили мастерство до совершенства. И стоят такие кольца не обязательно дорого.

Над кольцом за 4,5 миллиона рублей можно только вздыхать. На серьги с двукаратниками за 2 миллиона можно даже не смотреть: они уже куплены в подарок. Хотя элитарный сегмент в ювелирке — это не только украшения.

Увидеть все новинки ювелирной моды и ведущих брендов можно уже завтра на выставке-продаже ювелирных изделий. Там соберутся более 200 ювелирных компаний со всей России и зарубежья. Украшения из серебра, золота, платины, коллекции известных итальянских брендов, серебряные изделия из Эфиопии, украшения с историческим сюжетом, православные иконы из Греции. Для мужчин ножи из дамасской стали, золотые часы. Для женщин выбор эксклюзивных аксессуаров: бижутерия, платки-колье, очки.

Почти на все будут действовать скидки до 50 %. Для молодоженов при покупке двух обручальных колец, на второе скидка 50%. Выставка-продажа ювелирных украшений работает до воскресенья включительно в выставочном центре «Сибирь», приходите до восьми вечера.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты