16+
Новости Среда, 23 апреля 2014, 0 комментариев

Красноярск оказался в числе худших городов по состоянию дорог

Красноярск оказался в числе худших городов по состоянию дорог
16+

43 место из возможных 45. Красноярский край оказался в числе худших по состоянию безопасности автомобильных дорог в стране.

Такой рейтинг составили активисты из общественного центра «За безопасность российских дорог». В его основу легли сразу несколько показателей. Среди них общее количество ДТП на дорогах региона и количество аварий со смертельным исходом. По обоим переменным только за первый квартал этого года наш край оказался практически лидером. Около 800 ДТП, среди которых примерно сотня смертей. Всего в списке 45 участников. Хуже нас только Кировская и Ленинградская области. Самые же безопасные дороги у москвичей и у наших соседей из Новосибирска.

Мы призываем и вас сказать свое веское слово: спасут ли платные парковки Красноярск от пробок? Если вы считает что «да» шлите SMS на номер 9020 с пометкой «ПРИМА» и цифру «1»; если не спасут — цифру «2». Пока же, судя по SMS-голосованию, горожане не верят в эффективность платного паркинга. Но цифры постоянно меняются. А вот, например, в Краснодаре уже давно берут деньги за «постоять в центре».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты