16+
Новости Четверг, 24 апреля 2014, 6 комментариев

Красноярские владельцы павильонов вышли на митинг

Красноярские владельцы павильонов вышли на митинг
16+

Они недовольны новым постановлением городской администрации, по которому им придется платить не только за аренду земли под их павильонами, но и за право заключить сам договор аренды.

Предприниматели называют сумму от 100 до 300 тысяч рублей — столько им теперь придется выложить, чтобы продлить договор. Точных сумм, конечно, никто назвать не может, как и объяснить механизм их расчета. Интересно, что прокуратора уже направила протест по этому постановлению в Горсовет. Но отменять митинг организаторы не стали, видимо, чтобы все-таки выразить возмущение. Они считают, что и без этого постановления с ларьками в городе было все хорошо.

Председатель союза владельцев автостоянок и павильонов Виталий Бондарев: «Акбулатов говорит, что он хочет, чтобы не было коррупции. Я не знаю, кто, все-таки, довел до главы города, что предприниматели дают взятки. Неправда это все, предприниматели не дают взятки».

Добавим: сегодня к митингующим никто из представителей власти не вышел. Но в городской администрации заявили: вчера мэр Акбулатов лично встречался с этими предпринимателями, долго вел с ними переговоры и подчеркнул: позиция власти неизменна, стоимость аренды адекватна рыночным реалиям.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наталья 01.05.2014 21:27

      Павильон павильону рознь, как и магазины, и супермаркеты.

    • наталья 26.04.2014 14:16

      Я бы вообще все павильоны убрала!Сама много лет проработала в торговле,эти самые "бедненькие" предприниматели настолько жадные,что даже ведро для нужды не купят,в отпуск не отпускают,а если отпустят то за свой счет,отчисления не делают т.к официально на работу не устраивают,свет воруют,заставляют продавцов торговать тухлятиной,а у самих по пять квартир и машины по миллиону!Короче одни минусы...

    • Yaroslav Eremichev 15.07.2014 12:44

      Знаком со многими предпринимателями, мало кто из них готов похвастать наличием пяти квартир. Предпринимателей всячески ущемляют с регулярной постоянностью, поэтому многие экономят при любой возможности. Вы лучше посчитайте те рабочие места, которыми обеспечивали город эти "бедненькие" предприниматели, многим и которых пришлось закрыться. Конечно, есть такие, которые на этом процветают, вроде компании Юрфинанс http://24krasreg.ru/ , может зададите им вопрос о пяти квартирах и машинах за миллион?!

    • Валериан Максимов 25.04.2014 19:33

      ВИТАЛИЙ БОНДАРЕВ.Обьясните мне почему продавцы павильонов свои саки и говно выливают за павильон.Отчего кругом стоит такой аромат.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты