16+
Новости Четверг, 24 апреля 2014, 2 комментария

Лихач с двумя детьми отделался штрафом в 2500 рублей

Лихач с двумя детьми отделался штрафом в 2500 рублей
16+

Горе-водитель, ославившийся на весь город гонкой на своем авто под крики маленьких дочек на заднем сиденье, сегодня сам пришел к полицейским с повинной. Показать его лицо мы, к сожалению, не можем: в деле фигурируют несовершеннолетние, поэтому закон это запрещает.

Напомним, этот человек накануне сам выложил в Сеть запись со своего видеорегистратора. На ней видно: по дороге из Красноярска в Солнечный мужчина превышает скорость 100 километров в час, гоняется с иномаркой. Та в итоге попадает в аварию. И все это он делает на глазах у двух 7-летних дочек. Они на задних сиденьях. В итоге нарушитель отделался от правосудия, на наш взгляд, ну очень легко — всего лишь два штрафа на сумму 2500 рублей и воспитательная беседа с полицейскими.

Начальник пресс-службы госавтоинспекции Красноярского края Алексей Корешников: «У нас есть несколько кадров с похожих ДТП при похожих обстоятельствах и мы просто показали ему возможные последствия: как гибнет ребенок, как гибнут и страдают люди».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Mark Waypoint 25.04.2014 00:14

      "Пидор" за рулем - это диагноз.
      С таким, даже в пробке стыдно рядом стоять.

    • Santehnik 24.04.2014 22:07

      Нач.пресс-службы Алексей Корешников - такому дураку ваши кадры как козе баян. Если он имея ранее нарушения и совершил такое, то ему что угодно показывайте - ОЛЕНЬ это на всю свою жизнь. Ну а штраф, спасибо я посмеялся, ему тоже по-боку, он дурак, сам себя наказал - его будут ненавидеть его дети, потому как все это наложило свой отпечаток на неокрепшую детскую психику. ОЛЕНЬ, прими (если ты читаешь эти строки) мои соболезнования - ты ДУРАК!

Наши проекты