16+
Новости Вторник, 29 апреля 2014, 15 комментариев

Помогло ли перекрытие съезда у гипермаркета «О’кей» движению?

Помогло ли перекрытие съезда у гипермаркета «О’кей» движению?
16+

Ситуацию со съездом с Октябрьского моста к гипермаркету «О’кей» на правобережье сегодня обсуждают без малого все автомобилисты Красноярска. Закрыть его власти должны были вчера вечером, но из-за проблем с подрядчиком случилось это сегодня утром. И эффект, что называется, не заставил себя ждать. На месте побывала съемочная группа Новостей «Прима». Екатерина Михайлова выяснила дорожную обстановку и выяснила, какой скоростью движется транспорт, если вообще движется. Подробности в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Петров 02.05.2014 08:52

      Максим Евдокимов, не стоит беспокоиться. Сейчас они отожмут откат у ОКея и все повороты-развороты откроют.

    • Максим Евдокимов 02.05.2014 07:50

      Ведь ясно же всем и уже давно, что даже перекрытие этих съездов, это всего лишь мотив. Слышь, чиновья, что вы как бабы, из вредности , да попакостить. Может вы и считаете народ быдлом, только и народу может надоесть ваша наглая показуха. Вы там меж собой бабло поделите. А держать в заложниках народ не стоит. Дайте то ,что всех устраивало. Удобно же было ездить. Ну пускай ездят. Что хотите этим показать? То что в городе есть власть? Так уже даже Ежу понятно, что власть только ценник. А товар г.... .

    • Дэн 01.05.2014 22:10

      В принципе там часто не езжу, мне хватает, северный, взлётка, центр, так иногда по работе если только, но всё же не знаю что там крутого нашли, было гораздо свободнее движение, встречал спуски намного опаснее, в том числе на федеральных трассах, зачем закрывать то что "окей" сделал за свой счёт, для людей, при чём люди как я понял довольны.

    • Максим Бутаков 01.05.2014 09:04

      Ну только кретинам могло прийти в голову закрыть эти съезды. Два дня стабильно стою в пробке.А с бывшей развязкой была явная разгрузка движения.Причем, я так понимаю, она была сделана за счет средств гипермаркета? Теперь будут принимать жалобы и их осенит-Надо сделать съезд с моста)))))Только уже за счет наших налогов (заодно и бабосики попилят)......

    • Vanilla 30.04.2014 21:08

      Мария, в точку! Наши небожители не опустятся до посещения правого берега и уж тем более ленинского района.

    • Homo habilis 30.04.2014 08:17

      Дмитрий Григорьев,

      Дмитрий Григорьев: Правильно что закрыли съезд,


      Нет, неправильно. Это самый удачный съезд, т.к. позволяет сразу встать в левый ряд.
      Те что находятся дальше этого не позволяют и потому создают затор.

    • Мария 30.04.2014 07:49

      Никаля -: Нехорошие люди!!! не себе не людям, сами же поедут наши правители и будут стоять в пробке! мое мнение вредничают ОКЕю, денег видимо не дают.


      Знаю человека (коренную красноярку, ей уже почти 30 лет), которая за всю жизнь на правом берегу была не больше 10 раз. Скорей всего, те, кто принял такое решение, не ездят на правый берег, а значит и не попадут в пробку.

    • Дмитрий Григорьев 30.04.2014 00:09

      Правильно что закрыли съезд, оттуда так и норовят выскочить думая что у них вроде как запас по расстоянию и скорости есть и зимой много аварий из-за крутого спуска. Пробка там создаётся только от незнания или нежелания самих водителей проехать чуть дальше и развернуться. Там дальше ещё два разворота, но у нас почему-то все едут в первый разворот, вторые два разворота всегда свободны...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты