16+
Новости Понедельник, 5 мая 2014, 0 комментариев

Суеверные красноярцы отказываются жениться в мае

Суеверные красноярцы отказываются жениться в мае
16+

Красноярцы отказываются играть свадьбы. Это официальное заявление работников красноярских ЗАГСов. Они говорят: в мае на регистрацию во дворец бракосочетания записано всего 60 пар. Это рекордно мало. В другие месяцы молодожены буквально бьются за место — свадьбы играют до 600 пар.

Директор дворца говорит: в этом году молодожены суеверны, как никогда. Всех пугает примета: «в мае женишься — всю жизнь будешь маяться». Хотя в предыдущие годы в последний весенний месяц все равно регистрировали гораздо больше желающих — до 400. Но никак не 60, как в этом. Хотя, в Городском ЗАГСе говорят: сейчас такая ситуация им даже на руку. Во время свадебного затишья они смогут сделать небольшой ремонт в новом дворце семейных торжеств, что на проспекте Мира. А регистрировать будут во дворце бракосочетаний на Дубровинского.

Вот это, на наш взгляд, и удивительно. На сколько мы знаем, новый дворец на Мира только недавно открылся после реставрации. А теперь вот — опять ремонт. Главное, чтобы не за счет городского бюджета.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты