16+
Новости Понедельник, 5 мая 2014, 4 комментария

Под Красноярском, под колёсами грузовика, погиб 5-летний мальчик

Под Красноярском, под колёсами грузовика, погиб 5-летний мальчик
16+

На станции «Зеледеево» двое братьев — одному 8, другому всего 5 лет, катались на мопеде по улицам посёлка. Водитель грузовика ехал из Хакасии в Красноярск на техосмотр.

Полицейские говорят: водитель этого грузовика остановился на дороге, чтобы узнать путь, а в это время позади него был мопед с детьми. Дал задний ход — старший брат соскочить успел, а младшего придавило. Ребёнок скончался на месте. Как дети оказались за рулём — известно. В ГИБДД рассказали, мама — владелец мопеда — разрешила покататься. Сейчас выяснилось, что старший брат в прошлом году на этом же мопеде катал свою подругу и врезался в дерево. Тогда обошлось ушибами. Никакого дела не заводили. А сейчас владельцу злосчастного мопеда — самой матери погибшего — грозит штраф в 30 тысяч рублей. Это максимум, что положено. А вот в отношении водителя грузовика, скорее всего, возбудят уголовное дело.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Константин Руцинский 06.05.2014 22:03

      вина вадителя сто працентов стаял партроник камера заднева виденья работаещия автоматическе привключение задней скорасте к таму после первова удара бартами в мапет было три метра с малым до калес тоесть была вазможнаст нажат на тормас насамом деле мудак врубил музыку на вси катушку ни пасматрев на камеру нажал на гас были дети на мапеди или проста стаяли этат урот с хакасие камунибуть принес беду дамой ,

    • Игорь 12.02.2016 02:30

      Еблан, по русски с начала научись писать, чурка безграмотная.
      Почему он должен сидеть из за двух выблядков, мать сажать надо, пусть следит за своими высерками.

    • Константин Задонский 06.05.2014 18:39

      вины водителя грузовика нет, вина полностью на родителях допустивших управление мопедом 8-ми летним ребенком

Наши проекты