16+
Новости Вторник, 6 мая 2014, 2 комментария

Автомобилист на глазах у ДПС изменил цвет своего автомобиля

Автомобилист на глазах у ДПС изменил цвет своего автомобиля
16+

Полное преображение — этот материал не из салона красоты, а с городских дорог. Полтора часа понадобилось автомобилисту, чтобы под присмотром полицейских превратить фиолетовую «Ладу» в зеленую. Машина полностью была обклеена виниловой пленкой.

Это авто сотрудники полиции задержали за тонировку стекол во время рейда. А когда водитель показал техпаспорт, оказалось, что машина вообще должна быть другого цвета. Владелец, как говорят инспекторы, уверял их, что был не в курсе про незаконность своего творческого подхода. Но узнав о штрафе в 800 рублей, принялся своими руками сдирать винил. И за свое усердие попал в своеобразные рекордсмены сводки ГИБДД. Автополицейские же с наступлением весны начинают охоту за любителями тонировки. Очень кстати к ним на вооружение поступил новый тонер, который может замерять светопропускаемость стекол при любой температуре. Раньше, в холодное время такие проверки были невозможны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Константин Мидюшко 12.05.2014 12:32

      Сергей Пайсов, да что там вранье, я скажу больше, молодой целовек отдал ~20000 рублей, чтоб за 800 рублей снять пленку, уж как минимум бред. Вам не кажется? Все это показухи перед камерами и что это за гаишник такой обнаглевший ))) "Документы показывай!" Во-первых, представиться забыл, во-вторых, не "показывай", а "предъявите, пожалуйста". И в-третьих, свои покажи-ка сначала.
      Дискуссировать можно долго, а для фиолетовой лады не фига такой пиар.. СТС ну ка пропиарьте приору с черным бампером? тоже хочу быть знаменитым

Наши проекты