16+
Новости Четверг, 8 мая 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: все больше красноярцев выбирают квартирам загородные дома

Дельные вещи: все больше красноярцев выбирают квартирам загородные дома
16+

Собственный дом за городом. Все больше красноярцев выбирают такой вариант для жизни, учитывая что цены на квартиры постоянно растут. Ведь за цену однокомнатной квартиры в городе, в окрестностях Красноярска можно приобрести не только собственный приусадебный участок, но еще и построить комфортабельный коттедж на нем, в котором можно жить круглый год. Антон один из тех, кто уже выбрал жизнь на природе, в дачном поселке.

Антон Михайловский: «Специально выбирали это место, чтобы было подальше от города, чуть-чуть отъехал и нормально. Без пробок, без всего. Две дороги и через енисейский тракт и через Емельяново. Во-первых, нет просто элементарно времени, нет необходимых знаний, здесь люди занимаются стройкой. Пусть занимаются — цена вполне адекватная. Посчитаешь, прикинешь — адекватный ценник, адекватное качество — готовый продукт».

Вопрос, который возникает перед любителями загородного отдыха — «как строить?» На сегодня специалисты строительного бизнеса рекомендуют — идеальный вариант цены и качества — это либо строительство дома из цельного сырого бруса естественной влажности, тогда жилище получается экологичным. Либо из клееного бруса — это позволит дому избежать в будущем трещин и усадки. При любом варианте, в таком доме будет тепло зимой и прохладно летом. Совет от опытных строителей — если хотите сэкономить на внешней и внутренней отделке стен — используйте между брусом не только утеплитель, но и льяную веревку. Стены сразу выглядят эстетичнее. Но если вы не уверены в своих силах или на возведение дома нет времени — эту работу лучше доверить профессионалам.

Компания «Дачный сезон» за семь лет на строительном рынке Красноярска возвела для своих клиентов больше полутора сотен комфортабельных коттеджей эконом-класса под ключ. При этом по цене 22 тысячи рублей за квадрат, заказчик получает не только дом, но и свет, воду и канализацию. По желанию, на участке может появиться даже баня и гараж. Сейчас в Плоском уже сдана первая очередь коттеджного поселка, заканчивается строительство второй.

Позвонив в компанию «Дачный сезон» можно как приобрести готовый дом, так и заказать строительство с нуля по индивидуальному проекту. Больше подробностей вы узнаете по телефону 286-87-87 или на сайте плоское.рф.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты