16+
Новости Четверг, 8 мая 2014, 5 комментариев

Дежурная группа: переход на Матросова в удручающем состоянии

Дежурная группа: переход на Матросова в удручающем состоянии
16+

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 09.05.2014 01:17

      Даша Яковлева: Борис, ах я гадкая мерзкая дрядь, в бан меня!


      Нет! Библиотека, на мой взгляд, полезней.

    • Борис 08.05.2014 23:19

      Даша Яковлева, не знаю чем Вам не угоден "человек со двора", но если он, действительно, так плох, то Вы изъясняетесь и пишите ещё хуже.
      Алексей Маз, в одном из ответов, уже говорил Вам, что надо добавить в список запретов. Полностью его поддерживаю - благоглупости надо изживать.

    • Даша Яковлева 08.05.2014 21:18

      Сразу прошу прощение за грубость, но этот корреспондент ужасен. Он несведущий во многих вопросах. Говорит, как будто со двора человек, слова паразиты, и как будто умирает - вяло... Но что меня больше всего возмутило, если человек не знает что такое Секон-хенд, то не лезь и не говори всякую чушь, тем более про КрасТэц. Бред сивой кобылы!!! Корреспондент Примы, это человек который понимает что доносит зрителю. Либо монтируйте всю ту ересь, которую он наговорил во время съемок!

    • Алиса Понамарева 08.05.2014 23:05

      Я живу на Матросова и очень часто хожу в этом переходе. Он на самом деле в ужасном состоянии. в магазин с "европейской одеждой" заходила сама и одежда там далеко не европейского качества, так что Даша вынуждена с вами не согласиться, и корреспондент подметметил правильно - кутюрье с крас-тец ))

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты