16+
Новости Пятница, 9 мая 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: где купить хороший детский велосипед?

Дельные вещи: где купить хороший детский велосипед?
16+

Качественная резина, горизонтальная регулировка сиденья в трёх положениях и система фиксации руля. Все это не про автомобиль, если вы уже успели об этом подумать. Это характеристики детского велосипеда. Сейчас такие чудеса техники и в Красноярске купить можно.

Трехлетняя Анжелика за рулем нового велосипеда всего несколько часов, но ведет себя на железном коне так, словно знатный велогонщик. Малышка с легкостью крутит педали и сама выбирает, в какую сторону ей двигаться. Родители шутят: до вечера дочка о них и не вспомнит. Но главное здесь, конечно, не это. Теперь за ребенка можно не беспокоиться.

Татьяна Энгель: «Очень нравится, что здесь есть козырек на велосипеде. Также есть подножка, чтобы ножки ей поставить или, если она захочет, самой крутить педальки».

И это далеко не все преимущества, которым обладает новинка, рассказывает специалист по детским игрушкам Евгений. Он объясняет: этот велосипед все равно, что автомобиль премиум-класса. Сидение оснащено трехточечными ремнями безопасности, которые надежно закрепят юного водителя на месте. Удобная ручка-толкатель сможет зафиксировать руль и переднее колесо. Тогда родители сами смогут направлять детский транспорт. Особого внимания заслуживает и велорезина. Она из износостойкого материала.

В сети супермаркетов Rich Toys найдете широкий ассортимент качественных детских товаров. Компания одна из немногих, кто может похвастаться собственными торговыми марками колясок, игрушек, детской одежды и даже мебели. Однако визитная карточка Rich Toys — трехколесные велосипеды LEXUS TRIKE ORIGINAL NEXT.

Представитель сети магазинов Rich Toys Ирина Краева: «В сети наших магазинов проходит уникальное предложение на наши уникальные велосипеды LEXUS TRIKE. На настоящий момент вы можете приобрести данный велосипед по просто невероятно выгодной цене — за 3890 рублей. Также действует накопительная система скидок для наших постоянных покупателей.

Супермаркеты детских товаров Rich Toys находятся в торговых центрах «Планета детства» и «Изумрудный город».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты