16+
Новости Понедельник, 12 мая 2014, 3 комментария

Полицейские разыскивают водителя, сбившего двух подростков

Полицейские разыскивают водителя, сбившего двух подростков
16+

Дорожные полицейские разыскивают водителя, который на полном ходу сбил двух подростков и скрылся. Все произошло 9 мая на улице Иркутской: трое мальчишек засмотрелись на самолеты в небе и вышли на дорогу, в этот момент двоих снес автомобиль. Камера на детском саду по соседству сняла наезд.

Третьему мальчику повезло, надо сказать. По словам инспекторов, дорога хоть и значится общегородской, но, по сути, это узкий и спокойный дворовой проезд — рядом садик. А скорость у авто явно выше положенного. И главное — он и не думал затормозить. Все, что запомнили мальчишки, это цвет авто — черный.

Инспектор по пропаганде полка ДПС Юлия Глушкова: «Дети с разными травмами доставлены в больницу. Сейчас проходят домашнее лечение. Травмы у них, хоть и не угрожающие жизни, но школу посещать они пока не будут. Очень нужны показания свидетелей, чтобы люди не были равнодушными, можно позвонить по номеру 127».

Сбегать с места ДТП — будь то наезд на пешехода или столкновение с авто — в последнее время у красноярских водителей в моде, говорят инспекторы: 60 случаев с начала года. Да и в целом поведение автовладельцев, уверяют полицейские, выходит уже за все границы. За три выходных дня они задержали 80 нетрезвых водителей. При том, что красноярцев предупреждали, что на улицах будет дежурить весь состав. А еще в копилке полка ДПС за праздники: 94 факта перевоза детей без кресел, 8 случаев выезда на «встречку» и 105 штрафов за превышение скорости.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • simMAks 13.05.2014 11:01

      Наверно столько пьяных за рулем, потому что законы лояльны к ним! Сбил детей, если пьяный за рулем, скройся с места ДТП, а потом с повинной приди, наказание будет гораздо безобиднее, чем если останешься на месте дтп. Правильно говорили, скрылся с места ДТП, приравнять с самому жестокому наказанию, но депутаты законы под себя пишут!

Наши проекты