16+
Новости Вторник, 13 мая 2014, 0 комментариев

Молодожены города будут получать сборник стихов в подарок

В красноярском зале торжеств все молодожёны теперь получают книгу в подарок. Подарочный сборник стихов, конечно, о любви, дарит губернаторский благотворительный фонд. На презентации издания побывала наша съемочная группа. Добавим, что этот материал мы снимали накануне, когда новость о назначении Льва Кузнецова еще не была озвучена в СМИ. Так что не исключено, что для супруги теперь уже экс-губернатора, это было последнее выступление в таком качестве.

В зале семейных торжеств вместо новобрачных поэты, чьи лирические произведения вошли в сборник стихов «Времена любви». Две книги — творчество классиков, третья — красноярцев, чтобы народ знал творчество своих земляков.

Сборник любовной лирики в Красноярске создан по инициативе и на средства губернаторского благотворительного фонда. По мнению составителей издания, в него вошли лучшие произведения о любви. Первый экземпляр «Времен любви» молодоженам вручила Инга Кузнецова, председатель правления губернаторского благотворительного фонда еще в январе. На сегодня такой свадебный подарок есть более, чем у трех тысяч пар в Красноярске.

Символично, что нынешняя встреча прошла в доме семейных торжеств — старинном здании, где в 19 веке располагалась контора мецената Петра Кузнецова. Год назад его открывал лично губернатор края Лев Кузнецов, уделявший большое значение сохранению традиционных ценностей. Такие же задачи ставит перед собой и губернаторский благотворительный фонд. Создатели сборника рассчитывают, что издание станет у красноярцев семейной реликвией.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты