16+
Новости Вторник, 13 мая 2014, 0 комментариев

Социальная гостиница для молодых мам приняла первых постояльцев

Социальная гостиница для молодых мам приняла первых постояльцев
16+

Социальная гостиница под Красноярском для беременных и одиноких мам, попавших в сложную ситуацию, приняла первых постояльцев и, главное, тут им реально помогают.

Директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Березовский» Наталья Гаврик: «Официально гостиница открылась 1 марта. У нас первый клиент поступил 26 марта. Мы реально этому человеку помогли. То есть этот человек уже готов вернуться домой и построить новую жизнь».

По сути, приют — это обычный частный дом, расположен он в 40 километрах от Красноярска, в селе Вознесенском. Продвигают идею волонтёры при содействии епархии. Над каждой проблемой постоялиц там трудится целая команда специалистов: это юристы, психологи, священнослужители.

Постоялица приюта «Островок надежды» Анна: «У меня было два варианта: либо оставить ее в роддоме, либо забрать и поехать сюда в поселок Вознесенский. Сложности возникли с тем, что негде было жить, некуда ее было нести. Я не знала, что делать, куда идти, как быть вообще. Мы очень рады. Я ни о чем не жалею».
 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты