16+
Новости Среда, 14 мая 2014, 0 комментариев

Съезд к правобережному «О’кею» до сих пор вызывает споры сторон

Съезд к правобережному «О’кею» до сих пор вызывает споры сторон
16+

Открывать или не открывать съезд с Октябрьского моста к «О’кею». Эта история похожа на ромашку: любит — не любит. И вот сегодня очередное «гадание». Представители городской власти и строительной фирмы, которая сооружала съезд, решали, как быть. Переговоры шли долго, но безрезультатно.

Участие в этом своеобразном выездном совещании приняли даже иностранцы — а именно французская компания, которая была подрядчиком и строила перемычку, связывающую переулок Сибирский с улицей Крайней. Съезд, напомним, закрыли с формулировкой «окончательно» в конце апреля. Городские власти вместе с ГИБДД заявили тогда: он не соответствует требованиям безопасности — слишком крутой и узкий. И вообще, сооружали его владельцы гипермаркета самовольно без каких-либо разрешений. Сегодня чиновники, полицейские и общественники встретились с руководством гипермаркета, чтобы, так сказать, на месте найти какое-то решение. Но, как и раньше, каждая из сторон осталась при своем мнении. Власти заявили, что съезд откроется только после того, как строители всё переделают: уклон станет более безопасным и широким, а руководитель стройфирмы объявил, что переделывать — только портить.

Кстати, еще один съезд с Октябрьского моста сразу направо к гипермаркету «О’кей» сегодня, все же, открыли. Именно этот правый съезд у нас сразу не вызывал вопросов, он только в помощь. А вот левый крутой разворот, по которому больше всего вопросов, нам кажется небезопасным и он как раз может создавать и заторы в этой узкой части.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты