16+
Новости Четверг, 15 мая 2014, 0 комментариев

Афиша: «Годзилла» и «Космический пират Харлок»

Афиша: «Годзилла» и «Космический пират Харлок»
16+

Вторая попытка Голливуда экранизировать «Годзиллу», похоже, успешнее, чем первая. В перезагрузке сценаристы не стали далеко отходить от японских традиций Годдзиллы.

Точный бюджет фильма создатели держат в секрете, но по слухам цена производства — 160 млн. долларов. Режиссёр Гарет Эдвардс признался, что ему поначалу было непривычно иметь дело с большим бюджетом и съемочной командой, состоящей из 400 человек, так как его предыдущий проект, фильм «Монстры», был куда скромнее и обошелся ему всего в 500 тысяч.

И еще одно японо-американское творение, но на этот раз компьютерно-мультипликационное — «Космический пират Харлок». Все происходит в будущем, где всем заправляют корпорации, и только один герой способен им противостоять. Это не Бэтмэен и не спайдермэн. Это простой и свободолюбивый парень Харлок. Кстати на западе его очень любят: Харлок входит в топ самых популярных героев комиксов. После премьерного показа Режиссер аватаров Джеймс Кэмерон сказал — «Масштабно, грандиозно и визуально беспрецедентно».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты