16+
Новости Четверг, 15 мая 2014, 3 комментария

Жители ул. Армейской требуют вернуть двустороннее движение

Жители ул. Армейской требуют вернуть двустороннее движение
16+

Верните нам двустороннее движение — требуют жители улицы Армейской. С тех пор, как построена развязка на Воронова-Краснодарской, транспортная схема изменилась. Теперь жителям Армейской приходится делать крюк по пробкам, чтобы попасть домой или выбраться на работу. Остальным автовладельцам тоже несладко — на улице 9 мая ежевечерние заторы. Но власти не хотят ничего слышать, уверяя, что дорожная обстановка только улучшилась.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 19.05.2014 10:37

      а в Вашем дворе уже есть турник? а дороги уже без экспериментов, хорошие? а деревьев уже миллион, каких, настоящих или с фонариками?

    • Максим 16.05.2014 10:53

      Объяснение почему так простое - прокосячили с развязкой Воронова-Краснодарская. Если вернуть обратное движение по Армейской, то придется делать дополнительную фазу для светофоров на той развязке - и это добавит там пробок. Хотя и текущая схема работы перекрестка неважная - есть моменты, когда никто не едет по перекрестку из-за того, что транспорт останавливается далеко от самого перекрестка. Лучше бы кольцо там сделали.

      Нужно продлить Алексеева до Урванцева, как и планировалось. И дальше до Комсомольского. Как в генплане. Сейчас приходится ездить дворами через Зеленый городок.

    • Василий Петров 15.05.2014 21:52

      Там есть возможность сделать обратное движение с улицы Молокова через кадетский корпус на Краснодарскую. Там просто нужно проложить 1,5 км асфальта.

Наши проекты