16+
Новости Пятница, 16 мая 2014, 3 комментария

Улица Армейская останется односторонней

Улица Армейская останется односторонней
16+

Улица Армейская останется односторонней. И ничего возвращать обратно департамент горхозяйства не намерен.

Напомним, вчера мы рассказывали, что водители недовольны, говорят: после того, как движение тут стало только в одну сторону, на Алексеева стали собираться жуткие пробки. А если бы всех, кому нужно в сторону Воронова, снова пустили в этом направлении, все бы исправилось.

Так вот, сегодня в департаменте ответили: однонаправленной Армейскую сделали исключительно из-за новой большой развязки между Воронова и проспектом Комсомольский. Выезжающие с Армейской создавали там пробку. И если все вернуть как было, вернутся и заторы. А может, тогда появятся и новые.

Зам. руководителя департамента городского хозяйства Владислав Логинов: «Пробка с Алексеева сдвинется на Армейскую. И тогда, дальше, уже Алексеева будет стоять, то есть она просто сдвигается сюда. Так мы ее, пробку, передвигаем на достаточно широкую улицу 9-го мая».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 19.05.2014 10:28

      Пока бараны (чиновники, ну и тупые водятлы тоже) у руля, народу будет житься плохо....

    • Евгения Масанская 19.05.2014 09:36

      Так и нужно говорить, что наш план не удался, а как это исправить мы не знаем.
      ... ну хотя бы светофор поставьте на пересечении Армейская-Алексеева, по другому там не заставить водителей не выезжать на перекрёсток, когда за ним затор.

    • Дэн 17.05.2014 11:06

      Вот так то, мне на достаточно широкой улице 9 мая совсем не нужны, такие большие пробки, пусть лучше там бы было, какую развязку построили то и получите, а не загружайте то что и без того загружено

Наши проекты