16+
Новости Пятница, 16 мая 2014, 0 комментариев

Чем запомнился Новосибирску Толоконский?

Чем запомнился Новосибирску Толоконский?
16+

Виктор Толоконский во власти около двадцати лет — был мэром Новосибирска, губернатором области, а затем полпредом президента в Сибирском федеральном округе.

Мы опросили политологов и журналистов из соседнего региона, чем им запомнился Толоконский. Из экономических достижений они однозначно отмечают создание в Новосибирске технопарка. Этот проект занял в рейтинге технопарков России второе место. Так же в заслугу Толоконскому они отнесли реконструкцию аэропорта Толмачево, его промышленный-логистический парк в десятке крупнейших индустриальных площадок России. Но больше всего Виктор Толоконский, по мнению наших экспертов, отметился своими политическими способностями.

Шеф-редактор «Коммерсант-Новосибирск» Валерий Лавский: «Очень многих соперников Виктора Толоконского подводила недооценка его способностей вести политическую борьбу разными способами».

Политобозреватель ИА «Тайга.Инфо», Новосибирск, Алексей Мазур: «Толоконский — это реальный политик, существующий в той системе, которая сложилась, он не пытается ее менять, он не пытается перестраивать в корне политические и экономические отношения».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты