16+
Новости Пятница, 16 мая 2014, 0 комментариев

Виктор Толоконский за 3 дня успел провести 2 пресс-конференции

Виктор Толоконский за 3 дня успел провести 2 пресс-конференции
16+

Почти каждый день встречи с журналистами. Исполняющий обязанности губернатора Виктор Толоконский третий день в крае и уже провел две пресс-конференции, завтра тоже запланировано общение со СМИ. Выводы об открытости временного главы региона делать рано, но добавляет несколько штрихов к портрету. Итак, сегодня разговор с представителями прессы длился полтора часа.

Сразу после нее, как сообщил сам Толоконский, у него назначена встреча с экс-губернатором Львом Кузнецовым. Он утром прилетел из Москвы, очевидно, передать дела. И завтра бывший и временный главы регионов посетят несколько соцобъектов, в их числе строящийся 4 мост и онкоцентр, где посадят деревья. Вероятно, для Кузнецова это будет символичным прощанием с Красноярском. А Толоконский уже подготовил ряд поручений для городских властей. Заранее их журналистам не озвучил. Поделился своим мнением относительно метро: Красноярску отказываться от этой идеи не стоит, но сейчас эффективнее двухуровневые развязки, а также под- и надземные коммуникации. А еще объяснил задачи, которые поставил перед ним Кремль.((СХ 00:15

Вр.и.о. губернатора Красноярского края Виктор Толоконский: «Глава государства совершенно не формулировал ситуацию, не рассматривал ее, как противопоставление моим назначением красноярским элитам, красноярским руководителям. Наоборот, есть понимание, что человек не принадлежит ни к каким группам, должен сейчас максимально объединить общество.»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты