16+
Новости Понедельник, 19 мая 2014, 0 комментариев

Красноярцы обсуждают загадочную гибель двух девушек

Красноярцы обсуждают загадочную гибель двух девушек
16+

Сегодня многие в городе обсуждают загадочную гибель двух девушек на улице Ладо Кецховели. По предварительной информации следователей, они выпали из окна.

Помощник руководителя Следственного комитета по краю Ольга Дегидь: «Девушкам 22 года, они познакомились накануне с 2 мужчинами, которые пригласили их к себе в квартиру, там распивали спиртное. Со слов мужчин: девушки курили, сидя на подоконнике, одна из них выпала, другая попыталась удержать и выпала сама».

У жильцов версия произошедшего несколько отличается от официальной. Они уверены, что девушки выпали не с подоконника: «В 2 часа ночи муж сидел на кухне, раздался хлопок, ему показалось, будто колесо оторвали от машины. Это не с 9 этажа, это упали они с крыши, не может быть, чтобы с 9 этажа. Если они упали, то упали с крыши, где 9 этаж, ну не с кухонного окна точно, потому что они не попали бы туда. Они упали на ребро этой крыши, если обратите внимание там лампа согнута».

Староста подъезда дома Кецховели, 71 Раиса Алексеевна: «Это вообще неизвестно кто, это спрашивайте у милиции, падение произошло, видимо, с крыши. У нас жильцы благополучные все в квартирах, у нас нет таких, которые бы гуляли, наркоманили. Это не с 9 этажа, это упали они с крыши, не может быть, чтобы с 9 этажа».

Информации об этом ЧП очень мало, правоохранители скупы на комментарии, и сейчас они выясняют: был ли это несчастный случай или все-таки преступление. Добавим: показания двух мужчин следователи проверят на детекторе лжи. И по страшному совпадению сегодня же стало известно о трагедии на улице Норильской. Там из окна четвертого этажа выпал трехлетний ребенок. По словам очевидцев, его родители в это время пили и ничего не заметили. Мальчик погиб. Спасатели говорят: увы, такие ЧП случаются каждый год, как только начинается «сезон открытых окон».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты