16+
Новости Среда, 21 мая 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: главные новинки мирового автопрома

Дельные вещи: главные новинки мирового автопрома
16+

Специально для любителей быстрых, красивых, ну и дорогих машин баварский автоконцерн пополняет свой модельный ряд. Вслед за флагманом X5, который представили еще в конце 2013-го, немцы решили восполнить пробелы в ряду натуральных чисел. К привычным нечетным моделям 1, 3, 5, 7 добавились, так сказать, четные.

Руководитель отдела продаж Александр Хохлов: «Совершенно новая модель — четверка купе, недавно появилась в нашей линейке, в нашем семействе автомобилей БМВ, вторая серия и скоро мы покажем четвертую серию».

Презентаций этой машины, кстати, пройдет в нашем городе на месяц раньше, чем во всей России. Ну и для информации — цены на новинку гран купе колеблются от двух до трех миллионов. Оно и понятно, есть полный привод, двигатели до 300 лошадиных сил и роскошный салон. Но если драйва за кожаным рулем не достаточно, то его можно легко сменить на грязь по пояс и рев мотора. Речь идет о квадроциклах и мотовездеходах. Две спортивные модели 2014 года от американского polaris.

Менеджер отдела продаж Сергей Торопынин: «Это две новинки — скрамблер SP1000 и RZSP1000, данные модели оснащаются мощным двигателем, спортивной жесткой подвеской, такие модели предназначены для езды в экстремальных условиях, например, на гоночной трассе».

Технические характеристики у этих штук такие же экстремальные, как и их внешний вид — объем двигателя 1000 кубов, мощность вездехода — 109 лошадиных сил, при весе чуть больше 600 килограммов. Цена соответствующая — миллион двести. Но если вы думаете как сэкономить, то этой весной автомобильные новинки есть и для вас. Китайский производитель Lifan презентует свою модель Cellia, призванную стать народным автомобилем.

Автомобильная Выставка МоторЭкспоШоу, на которой можно посмотреть все авто новинки начинает работу уже завтра, 22 мая. В выставочном центре «Сибирь» покажут все: от спорт-байков и мопедов до грузовиков, многие из которых красноярцы увидят первыми в России. Среди брендов: BMW, Volkswagen, Mitsubishi, Skoda, Hyundai, Peugeot, Nissan, Citroen, Renault и Lifan. В программе — дрифт-шоу, выставка ретромашин и автоэкзотики, «Горячая автомойка», зрелищное шоу на мотоциклах и квадроциклах. Дилеры обещают всем, кто захочет купить машины на выставке — подарки и бонусы. Ну а если машина у вас уже есть, то здесь найдете и запчасти, и детали для тюнинга, и представителей лучших автомастерских города.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты