16+
Новости Пятница, 23 мая 2014, 0 комментариев

Строители вырубили деревья в Октябрьском районе по закону

Строители вырубили деревья в Октябрьском районе по закону
16+

Сегодня в департаменте земельных отношений Красноярска прокомментировали резонансную историю с вырубкой деревьев на плодово-ягодной станции.

Напомним, накануне красноярские активисты выступили против строительства базы отдыха в Октябрьском районе. Ведь ради нее строители уничтожили более двух десятков деревьев. А представитель застройщика тогда заявил нашей съемочной группе — все необходимые разрешения у него есть, и за вырубку он заплатил в городскую казну почти двести пятьдесят тысяч рублей. И вот сегодня в администрации города нам подтвердили — действительно, все работы были проведены по закону. Разрешение на вырубку 23 берез ради базы отдыха, которая предусмотрена в этом месте Генпланом города, дал департамент городского хозяйства.

Начальник отдела лесопользования «Центра недвижимости» Елена Филиппова: «Выехали на место, и могу сказать: снос выполнен на законных основаниях. Есть соответствующий приказ о сносе зеленых насаждений, произведена оплата в полном объеме, выдано разрешение».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты