16+
Новости Пятница, 23 мая 2014, 4 комментария

Красноярцам придется померзнуть в ближайшую неделю

Красноярцам придется померзнуть в ближайшую неделю
16+

В ближайшую неделю в Красноярске будет холодно и на улице, и, судя по всему, в квартирах. К неутешительному прогнозу синоптиков присоединились коммунальщики. Они заявили: несмотря на похолодание с понедельника они все-таки отключат отопление в домах Красноярска. Также большинство горожан останутся без горячей воды. На 5 дней.

А для прогулок будет благоприятным только один день — суббота. Завтра специалисты Гидрометцентра обещают днем до 19 тепла. Правда, с дождем. Вообще все выходные и предстоящая неделя будут напоминать больше осень. Каждый день будут дожди и сильный ветер — с порывами до 20-ти метров в секунду. В понедельник, например, днем будет максимум +9.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ирина Почекутова 31.05.2014 21:31

      сколько живу, ни разу не слышала чтобы кто-то жаловался на жару в квартирах из-за отопления!!! я вся простыла за это время, пока нет воды и отопления, сижу в трех штанах и кофтах, жду когда же над рабой Ириной сжалятся и включат горячую воду...

    • Homo habilis 27.05.2014 07:39

      Irina Smekalova: Некоторые даже говорят, что голосовать не будут за таких чиновников!!!


      А чиновников и не выбирают, это наследственное "бремя".

    • Irina Smekalova 24.05.2014 14:09

      Что мало людей обращается в поликлинику? Надо еще больше, чтоб больных было? На работе холодно после 1 мая. Теперь на улице холод и дома ни отопления, ни горячей воды не будет.
      Кто-нибудь остановит это безобразие? Мы за что платим? Люди, которые отключат отопление, наверное, сами живут в комфортных условиях?
      Некоторые даже говорят, что голосовать не будут за таких чиновников!!!

Наши проекты