16+
Новости Понедельник, 26 мая 2014, 4 комментария

Водитель маршрутки, въехавший в кипяток, объявлен в розыск

Водитель маршрутки, въехавший в кипяток, объявлен в розыск
16+

Новая информация о пострадавших в ЧП на Вавилова. Напомним, в четверг водитель маршрутки завез пассажиров в фонтан кипятка. 14 человек с ожогами обратились к медикам. Сегодня женщину-кондуктора, она пострадала сильнее всех, медики перевели из реанимации. А вот водителя автобуса до сих пор разыскивают следователи. Вячеслав Евдокимов объявлен в розыск.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по краю Ольга Шаманская: «В пятницу вечером была вручена повестка родителям подозреваемого о необходимости его явки в субботу, воскресенье. Подозреваемый не явился, в связи с чем следователем было вынесено постановление о его принудительном приводе. Данное действие не было исполнено в связи с тем, что подозреваемый скрывается от органов следствия и в настоящее время объявлен в розыск».

По данным следствия, Евдокимов ранее уже был судим. И сейчас на него заведено уголовное дело за неоказание помощи, ему может грозить до трех лет лишения свободы. Если вы знаете, где находится беглец, сообщите по телефонам 265-83-05 и 227-36-11. Также следователи подозревают, что пострадавших в ЧП гораздо больше, и рассчитывают на помощь очевидцев.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Bob Usi 27.05.2014 10:43

      "Прима"!!! Вы что творите-то. Как вы уродливо освещаете события-то! Водителя автобуса вы представили каким-то уголовником-душегубом! А если бы на автобус упал кран (тьфу-тьфу)(?),вы бы написали,что он завез пассажиров под падающий кран? Причём тут водитель вообще! Криво вы виноватых ищите или просто дрищите называть прямых виновников. Стыдно должно быть вам!

    • Андрей Родин 27.05.2014 10:55

      Дорогой Bob Usi!
      Получается, водитель не завозил автобус, полный пассажиров, в кипяток?
      Получается, водитель открыл задние двери автобуса, а пассажиры такие, предпочли посидеть в автобусе, повариться в кипятке?

    • Женя Косов 27.05.2014 19:58

      Вот не понимаю причем тут сразу прима его не кто не представил уголовником,его просто хотели вызвать на допрос что бы узнать почему он первый убежал с автобусa и не помог пассажирам,а он не явился. И водитель данной маршрутки как говорят много раз нарушал правила дорожного движения.

Наши проекты