16+

Сейчас: -9,9 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 10 часов 20 минут
Расписание

Среда,
17 января

Новости Вторник, 27 мая 2014, 24 комментария

Водитель 65 маршрутки сегодня пришел на допрос

Водитель 65 маршрутки сегодня пришел на допрос
16+

Этого человека несколько дней искали следователи. Вячеслав Евдокимов, водитель маршрутки, который завез пассажиров в фонтан кипятка. Все случилось на Вавилова в прошлый четверг. И только сегодня он явился на допрос. В отношении Евдокимова заведено уголовное дело. Подробности — в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария 01.06.2014 21:35

      Homo habilis: А открученные сиденья мне нравились, стоять удобней, вместительность выше, а сидеть я никогда не стремился.


      А Вам какая разница, выше вместимость в автобусе или нет? Или Вы кондуктором работаете? Я бы поняла, если бы Вы сравнили по вместимости ПАЗ и ЛИАЗ. Одно дело стоять в свободном автобусе большой вместимости, а другое дело стоять в автобусе малой вместимости, забитым в мясо.

    • Мария 01.06.2014 21:28

      Homo habilis: Вы ждёте от этого движения наличия свободных мест в автобусе? Или желаете подключиться к нему.


      Желаю подключиться к нему. Но пока это сделать нереально, потому что балкона у меня нет, а в квартире велосипед некуда поставить. Это же не машина, которую можно ставить на ночь у подъезда и говорить, что парковок не хватает. И рядом с работой его тоже ставить некуда - вдруг украдут. И по правому берегу за пределами Крас раба неудобно на велосипеде ездить, а я часто на правом берегу бываю. Так что пока я буду ездить на муниципальных автобусах, в них порядка больше, чем у частников.

    • Борис 01.06.2014 20:26

      Homo habilis:
      А открученные сиденья мне нравились, стоять удобней, вместительность выше, а сидеть я никогда не стремился.


      Homo habilis, не переживайте, со временем это пройдёт.

    • Homo habilis 01.06.2014 07:15

      Мария: Хорошо, что велосипедное движение в городе начинают развивать. Посмотрим, что получится.


      Вы ждёте от этого движения наличия свободных мест в автобусе? Или желаете подключиться к нему.
      А открученные сиденья мне нравились, стоять удобней, вместительность выше, а сидеть я никогда не стремился.

    • qwerty 555 31.05.2014 16:26

      Дмитрий Старов, водителей загнали в такие условия перевозчики когда они вынуждены гонки устраивать, отсюда и отсутствие русских квалифицированных кадров. Я их не оправдываю, но в случившемся на вавилова нашли козла отпущения, еще не известно как бы в подобной ситуации поступил каждый из нас, сторонних наблюдателей.

    • Мария 30.05.2014 21:51

      Homo habilis: Пешком? Правильный подход, уважаю.
      А то некоторые сопли пускают: шторки на окнах мятые, сидячих мест нет, цены задраты.


      особенно актуально ходить пешком на работу и обратно с одного конца города на другой. Вернулся с работы домой, покушал, поспал 2 часа и обратно пешком на работу.

      Я тоже не люблю пазики, особенно на маршруте №7 (на этом маршруте все пазики с половиной выкрученных сидений). Уж лучше с пересадкой поеду, чем полезу в этот АД, где даже дышать нечем.

      Хорошо, что велосипедное движение в городе начинают развивать. Посмотрим, что получится.

    • Homo habilis 30.05.2014 17:08

      Дмитрий Старов: Не езжу в пазиках - принципиально,лучше пешком дойду!


      Пешком? Правильный подход, уважаю.
      А то некоторые сопли пускают: шторки на окнах мятые, сидячих мест нет, цены задраты.

    • Дмитрий Старов 30.05.2014 10:39

      Если честно,то они уже зае.али эти водители маршруток!!!!! То они несутся как угарелые, то ползут как черепахи, то стоят на остановке по 5-ть минут, соблюдая временной промежуток или что ещё там !? И сейчас тоже самое было - ТОРОПИЛСЯ однозначно!!! ВИНОВЕН!!!!!!!И вообще что это за общественный гор.транспорт ПАЗИК ????Не езжу в пазиках - принципиально,лучше пешком дойду!

    • Игорь Зайцев 28.05.2014 23:17

      Страховая сумма в отношении участка трубопроводов теплосети составляет 10 млн рублей в соответствии с нормами действующего законодательства РФ.

      22 мая около 10:30 часов утра на улице Вавилова в районе дома №1 на крышку люка тепловой камеры (из которой поступала горячая вода) наехал автобус ориентировочно с 15 пассажирами. По предварительным данным в результате происшествия пострадали 13 человек, из них 8 человек госпитализированы с термическими ожогами и порезами в Красноярскую краевую больницу №1 (из которых 5 уже отпущены домой), остальным оказана помощь на месте.

      Управление Следственного комитета по Красноярскому краю возбудило уголовное дело в отношении водителя автобуса, пассажиры которого обварились кипятком. Начато расследование всех обстоятельств происшествия.

      По результатам проведенного расследования компанией «Ингосстрах» будет приниматься решение о признании случая страховым. Если случай будет признан страховым, компания «Ингосстрах» будет готова исполнить свои обязательства по договору ОС ОПО в рамках действующего законодательства. По всем вопросам можно обращаться в красноярский офис страховой компании по тел. (391)2784342 и (391)2681250. По результатам проведенного расследования будет решен вопрос о выплате страхового возмещения пострадавшим.

      Напомним, обязанность владельцев опасных объектов страховать свою ответственность за причинение вреда установлена федеральным законодательством (Федеральный закон №225-ФЗ от 27.07.2010). Новые правила обязательного страхования опасных объектов действуют с 1 января 2012 года для коммерческих организаций и с 1 января 2013 года - для бюджетных предприятий и учреждений. Согласно закону страховая выплата в части возмещения вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти каждого потерпевшего (кормильца), составляет 2 млн рублей и не более 25 тыс. рублей в качестве компенсации расходов на погребение. Лимит ответственности страховой компании за вред, причиненный здоровью каждого потерпевшего, - не более 2 млн рублей. Также законом предусмотрено возмещение вреда, причиненного физическим лицам в результате нарушения условий их жизнедеятельности (не более 200 тыс. рублей каждому), имуществу физических (не более 360 тыс. рублей) и имуществу юридических лиц (не более 500 тыс. рублей).

Наши проекты