16+
Новости Понедельник, 2 июня 2014, 18 комментариев

Какие законы вступили в силу и как дальше жить курильщикам?

Какие законы вступили в силу и как дальше жить курильщикам?
16+

Этот июнь нам запомнится не только холодным началом, но и массой всевозможных, подчас, весьма необычных запретов. Вот, к примеру, в июне запретят перевозить детей в старых автобусах, которым уже больше десяти лет. Но самый массовый запрет, конечно, на курение. Влада Копыловская рассказала нам, как живется с 1 июня курильщикам, а Наталья Варфоломеева — о новых запретах, которые коснутся всех любителей погреться в сауне. Подробности в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Максим 06.06.2014 13:02

      Дмитрий Михайлов, при сухом законе был запрет, а не штраф. И запрет на продажу наркотиков вроде действует? Половина населения курят и травят своим дымом с отравляющими веществами вторую половину. Наркоманов слава богу нет стока

    • Vanilla 05.06.2014 12:16

      Людей сталкивают лбами, а они и рады собачиться. Как было с законом о тишине, сколько тут гневных комментаторов было, ужас просто! Каждый отстаивает свои интересы.
      Света Винтовкина, доля правды в ваших словах есть, надо искать причину в выгоде, но кока колу сравнивать с табачным дымом не логично. Сейчас натуральных продуктов то и не осталось, все сплошь напичкано химией и гмо, так что же все продукты запретить?

    • Борис 04.06.2014 11:03

      Максим: Дмитрий Михайлов, Очередной коммент в стиле "почему запрещают курить когда есть вредное то-то".


      Присоединяюсь.

    • Максим 04.06.2014 10:41

      Дмитрий Михайлов, Очередной коммент в стиле "почему запрещают курить когда есть вредное то-то".

    • Дмитрий Михайлов 05.06.2014 12:41

      Вы наверное, что то не так поняли - смысл поста в том, что нельзя поголовно запрещать что-то, не разобравшись в проблеме. Я говорил про то, что причинно-следственная связь этого закона натянута за уши. А чем такая моя позиция Вас не устраивает? Она достаточно аргументирована. Я говорил про то, что запреты ни к чему не приведут - вспомните "сухой закон". Что тогда стали меньше пить? Стали пить больше сивухи, мед.препараты и самогон. аргументируйте свою позицию, не стройте из себя многомудрого всезнайку.

    • Дмитрий Михайлов 03.06.2014 20:51

      Дебильный инфантилизм, этот Ваш закон о курени... Во круг города четыре работающих завода, около 400 000 авто. А они о вреде здоровью таким образом беспокоятся.... Да будь ты хоть трижды не курильщиком, постой 10 мин на остановке в час пик, стольких канцерогенов вдохнёшь от машин, что на пять пачек хватит. Давайте еще запретим ЛДСП мебель, там активно фенолы выделяются, дезодоранты - разрушаем озоновый слой.... В общем бред. Да я согласен с ужесточением условий продаж, да я согласен что нельзя курить в больницах и там где дети - а остальное просто бред... Давайте еще алкоголь в барах запретим, он тоже вреден. И , кстати, не удивлюсь если через какое-то время, наше любимое государство начнет "продавать" лицензию на открытия помещений для курильщиков для баров и ресторанов... Наше государство, такое государство...

    • Мария 03.06.2014 19:24

      Света Винтовкина: Максим, ого как тебе пукан бомбануло)))) Где ты увидел, что я курю? Или что я защищаю курильщиков? Я вообще не об этом писала!!! Я как раз о том, что в нашей стране подобными запретами только воздух сотрясают. В стране, в которой все кругом хреново, хреновые дороги, несчастные инвалиды, нищие пенсионеры список можно продолжать бесконечно.. Не повышают качество жизни людей, наоборот делают все, чтоб человек жил хуже, вдруг, запрещают курить в общественных местах,.. ахренеть!! вот это победа. нужно поднимать уровень жизни, а не выпускать тупорылые законы, на которые по итогу всем на**рать.
      И в заключении, если вы курите, курите- главное не берите кредитные карты и ипотеку.



      Если уж и пишите ерунду, то выражайтесь прилично!

    • Homo habilis 03.06.2014 19:14

      Дебильный конечно закон. Мне как курильщику, от него ни жарко, ни холодно.
      Представляю очереди в туалеты в поездах, куда все ломанутся покурить спокойно . В данном случае кому неудобства от этого закона?

    • Света Винтовкина 03.06.2014 16:53

      Максим, ого как тебе пукан бомбануло)))) Где ты увидел, что я курю? Или что я защищаю курильщиков? Я вообще не об этом писала!!! Я как раз о том, что в нашей стране подобными запретами только воздух сотрясают. В стране, в которой все кругом хреново, хреновые дороги, несчастные инвалиды, нищие пенсионеры список можно продолжать бесконечно.. Не повышают качество жизни людей, наоборот делают все, чтоб человек жил хуже, вдруг, запрещают курить в общественных местах,.. ахренеть!! вот это победа. нужно поднимать уровень жизни, а не выпускать тупорылые законы, на которые по итогу всем на**рать.
      И в заключении, если вы курите, курите- главное не берите кредитные карты и ипотеку.

    • Максим 03.06.2014 16:40

      Почему курильщики такие упоротые, как эта Света Винтовкина или Семен Шиляев? Никто не запрещает вам травиться чем хотите. Проблема в сигаретном дыме в том, что с вами курят все вокруг - дети, беременные и т.д. Кока-колой обожрись и подохни, от этого плохо тока тебе. А от дыма травятся все вокруг. Тем более такие помещения как кафе - там люди сидят подолгу, а дым летает еще дольше.

    • Владимир Сергеевич 03.06.2014 14:16

      ПФфф, как курильщик могу сказать. НУ да запретили нам курить в кафе- правильно сделали. НУ отойду я на несколько метров от заведения или остановки. Мне это несложно. Не могу понять почему вы так психуете? Сложно Отойти немного в сторону что ли?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты