16+
Новости Понедельник, 2 июня 2014, 0 комментариев

Лето в Красноярске наступит не раньше, чем через две недели

Лето в Красноярске наступит не раньше, чем через две недели
16+

Судя по прогнозам метеорологов, куртки мы снимем еще не скоро, а в летний гардероб добавим еще и резиновые сапоги. Первые две недели лета будут холодными и дождливыми — такой прогноз на июнь выдал Гидрометцентр. Долгосрочных прогнозов — каким будет все лето — синоптики не делают.

Гидрометцентр не очень обрадовал — потеплеет только во второй половине июня. А первые две недели: дожди и не больше 16 градусов. Один из сайтов сообщает — дождь пройдет только в среду и в воскресенье. И по информации американских спутников — теплеть начнет с середины следующей недели, там уже за 20 градусов.

На карте облачности Красноярск всю неделю под тучами и облаками. Палящего солнца не дождемся. Тут и самим легко предположить, что дожди каждые два дня точно будут.

Наши метеорологи не делают долгосрочные прогнозы, каким будет всё лето. Но на сайте «Ну и погода» картина такая: на протяжении всех трех месяцев лета нас преследуют тучи и через день-два дожди. Ясно будет два дня, по информации этого сайта, чистое небо увидим только 23 и 31 августа аж. Но даже при том, что солнца мы не дождемся — все три месяца будет жарко 28-30 градусов, по ночам 20. Если вам не понравился такой прогноз на красноярское лето, посмотрите фотографию сделанную в Томске — в первый день лета там вообще выпал снег.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты