16+
Новости Пятница, 6 июня 2014, 0 комментариев

Красноярец 6 лет разыскивает Владимира Козлова

Красноярец 6 лет разыскивает Владимира Козлова
16+

А история, которая произошла с красноярцем Владимиром Козловым, запросто могла бы лечь в основу мексиканского сериала. Герой уверяет: рядом с ним чуть ли не на соседней улице живет его полный тезка. Причем, не просто еще один Владимир Козлов. А Владимир Козлов с точно таким же отчеством и аналогичной датой рождения. И все как в сериале: живут Козловы рядом уже 6 лет, а встретиться не могут.

Владимир Козлов рассказывает: фамилия распространенная, но, чтобы совпадения были по всем статьям, впервые. Говорит: от такого совпадения одни хлопоты. Например, когда при переезде в Красноярск оформлял медицинский полис, ему отказали в выдаче. Объяснив: что он его уже давно получил. Тогда все разрешилось. И Владимир подумал, что больше таких совпадений не будет. Однако, как говорится, рано радовался: совсем недавно на имя Козлова пришло письмо от налоговой, где говорится, что ему нужно заплатить налог с продажи 300 тысяч. Но Владимир уверяет — ничего не продавал. Разобрался и с этим. И вот буквально в мае этому Козлову пришло еще одно письмо, где сообщается, что он пошел на пенсию. Вот теперь Владимир задумался: пора бы найти своего тезку.

Кстати, представители налоговой, службы приставов и миграционной говорят: случай, действительно, крайне редкий. Можно сказать: один на миллион. Но проблем у тезок по их части не должно возникнуть — считают специалисты. Все-таки, паспортные данные у них разные. А нам самим интересно стало: кто же этот второй Козлов. И просим Козлова Владимира Ивановича, 1961 года рождения отозваться и позвонить в редакцию по телефону 202-22-22. Устроим встречу двух тезок. Вдруг у них еще больше совпадений в жизни.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты