16+
Новости Понедельник, 9 июня 2014, 5 комментариев

Афиша: Noize МС и «Время Свинга в 19:00»

Афиша: Noize МС и «Время Свинга в 19:00»
16+

Завтра сцена БКЗ засверкает не столько от света софитов, сколько от новой зажигательной постановки Валерия Терешкина «Время Свинга в 19.00». Спектакль посвящен 115-летию со дня рождения легенды джаза Дюка Эллингтона. Премьера прошла в мае и в зале был аншлаг. Так что поторопитесь с покупкой билетов, так как их осталось очень мало.

В кино смотрим фантастику «Грань будущего» с Томом Крузом. Большой бюджет, большие сборы, красивая картинка и лестные отзывы критиков. Кстати, многие зрители, уже посмотревшие кино, рекомендуют идти на «Грань будущего» именно в кинотеатр. Это надо смотреть на большом экране, а не дома на DVD.

О звездных гастролях. После шоу «Голос» Антона Беляева стали называть восходящей звездой российской эстрады. Слава парню голову не вскружила и о свой группе он не забыл. И вот первое большое турне по России. Концерт уже затра в Красноярске в ресто-баре «Облака».

И о концертах осени. 13 октября в «Облаках» выступит Noize МС с презентацией альбома «Неразбериха». Но, как обычно, не обойдется и без проверенных временем иузыкальных блокбастеров.

1 июля в Красноярске пройдет один из самых главных регбийных матчей этого сезона. Принципиальное дерби двух сильнейших российских команд последнего времени «Красный Яр»- «Енисей-СТМ». Но перед этим клубы должны провести еще несколько втреч. 12 июня «Красный яр» на своем стадионе будет принимать команду «Слава» из Москвы.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты