16+
Новости Вторник, 10 июня 2014, 4 комментария

Женщины украинского Краматорска просят помощи у красноярцев

Женщины украинского Краматорска просят помощи у красноярцев
16+

Там уже месяц не прекращаются военные действия: стреляют по машинам и домам. А у многих дети и нет средств даже на билет до Москвы. Всё это нам рассказала одна женщина. Она несколько недель назад приехала с Украины в Красноярск.

Анна Абызова — так ее зовут, объясняет свой переезд просто: жить хочется. Тем более на руках трехлетний малыш, которого еще надо растить. В Красноярске женщина не случайно. Рассказывает: здесь работает и живет ее гражданский муж. Он и перевез ее. Но таких счастливчиков, как она, единицы, — объясняет Анна. В Краматорске, по ее словам десятки, а то и сотни матерей-одиночек, которым просить помощи не у кого. Поэтому молодая мама обращается к красноярцам: может кто-то поможет деньгами на билеты, а кто-то и вовсе приютит у себя дома на время.

Для тех, кто хочет и готов помочь жительницам Краматорска Анна оставила в нашей редакции свой сотовый номер - 8-913-585-13-77.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ничей 12.07.2014 23:12

      Homo habilis, с удовольствием бы выполнил Вашу просьбу если бы помнил пароль.

    • Ничей 11.07.2014 02:47

      Даже не знаю что и сказать про этих беженцев.Чести им делает то что бежали они не из Украины,а подальше от тех шаек,которые там возомнили себя хозяевами.Хочется надеяться что лет через 5 эти женщины увидят собственными глазами куда они попали,и увидят как Украина восстанавливается после спецоперации и уедут обратно.
      Вот я бы тоже наверно уехал.Потому как жить в окружении серпасто-молоткастых фанатиков,возомнивших себя Чёрт знает кем,невыносимо.
      Но про беженцев этих ходят недобрые слухи.Поговаривают,что они ведут себя как негры из Гарлема.

    • Максим 11.06.2014 12:32

      Москва. 10 июня. INTERFAX.RU - Большая часть гуманитарной помощи, поступившей в Крым из других регионов России, оказалась разворована, заявил и. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов на заседании совета министров во вторник.

Наши проекты