16+
Новости Среда, 11 июня 2014, 3 комментария

В поликлинике на Павлова более 30 человек ждали одного врача

В поликлинике на Павлова более 30 человек ждали одного врача
16+

Очередь на весь коридор и все к одному врачу. Люди ждали приема к участковому по несколько часов. С таким адом, как сама выразилась, столкнулась сегодня пациентка поликлиники № 1 на Павлова. В доказательство она прислала нам видео с мобильного с комментариями возмущенных пациентов.

По словам автора ролика, все эти люди (больше 30 человек точно) к одному терапевту. И ни один пациент не попал к нему в назначенное время. Заведующий отделением Глеб Лагунов, по рассказам зрительницы, на просьбу решить проблему с явно затянувшимся приемом только отмахнулся, заявив, что по регламенту было бы еще хуже. По итогу, сама автор видео на прием попала через три часа. А в минздраве нам разъяснили: очередь возникла из-за пациента, которой пришел за рецептами на сильнодействующие обезболивающие препараты. В таких случаях, говорят специалисты, врачу приходится заполнять много документов. Затем немного задержался следующий, потом еще кто-то. Такое случается, — ответили в министерстве. Но разбирательства с руководством медучреждения будут обязательно. А мы в редакции вспомнили недавнюю инициативу федерального минздрава, который предлагает сократить время приема терапевта до 10 минут вместо нынешних 15. Пока она не принята, и, как видно, слава богу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел 14.06.2014 11:32

      Когда в университете учился там медперсонала было столько же сколько в поликлинике по месту жительства... это вообще как?

    • Павел 14.06.2014 11:30

      Такие сюжеты можно при желании каждый день показывать! На пашенном поликлиника это вообще шарлатаний уголок.. врачей кроме терапевтов нет. Надо идти в другие. а в других отправляют в свою на пашенных мл там запись которой никогда нет... в итоге просто нет никого кроме терапевтов... а ещё больше всего наколяют эти частые нововведения фиктивные которые месяц так месяц по другому. а мне как посетителю данного заведения, как вообще это всё отслеживать? я там жить должен что ли? сегодня запись там сегодня запись здесь... анализы тут анализы там... твари...

    • Наталья 11.06.2014 23:39

      Это обычное явление в этой поликлинике!!!1,5-2 часа в очереди на прием, запись к терапевту только через 2-3 недели, ну а завотделения точно не Глеб звать, а Андрей.Сейчас еще и медкомиссии, которые негласно проходятся без очередию

Наши проекты