16+
Новости Четверг, 12 июня 2014, 0 комментариев

В общежитии на Северо-Енисейской прогремел взрыв

В общежитии на Северо-Енисейской прогремел взрыв
16+

На Северо-Енисейской сегодня прогремел взрыв в жилом доме. Жертв нет, но пострадало несколько квартир. Полицейские пока не установили причину ЧП. Что взорвалось в комнате на 9 этаже общежития, непонятно, но те, кто слышал, говорят — громыхнуло, как надо. Было это в 11.50. Полицию на Северо-Енисейскую вызывали соседи, хозяев комнаты, где прогремел взрыв, похоже, не было дома. Оперативники объясняют: жертв нет, но пострадали жители целого крыла — порядка 8 квартир. Очевидец говорит — оглох от взрыва. А Наталья, она с семьей живет как раз напротив, рассказывает: от ударной волны опрокинулся даже холодильник.

Наталья Сапунова: «Мы все были на работе. Счастье, что внучки дома не было. У нас там ничего нет. Ни дверей, ни окна, всё валяется — холодильник, кругом одно стекло».

Следователи уже установили: в комнате, где произошло ЧП, живут мать-пенсионерка с сыном, ему под тридцать. По словам соседей, парень не прочь выпить, похоже, безработный, а сегодня за несколько часов до взрыва из их комнаты шёл черный дым. Но пожарных они не вызывали. Где сейчас находятся хозяева, пока не известно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты