16+

Сейчас: -5,2 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 19 часов 21 минут
Расписание

Понедельник,
17 декабря

Новости Четверг, 12 июня 2014, 6 комментариев

В общежитии на Северо-Енисейской прогремел взрыв

В общежитии на Северо-Енисейской прогремел взрыв
16+

На Северо-Енисейской сегодня прогремел взрыв в жилом доме. Жертв нет, но пострадало несколько квартир. Полицейские пока не установили причину ЧП. Что взорвалось в комнате на 9 этаже общежития, непонятно, но те, кто слышал, говорят — громыхнуло, как надо. Было это в 11.50. Полицию на Северо-Енисейскую вызывали соседи, хозяев комнаты, где прогремел взрыв, похоже, не было дома. Оперативники объясняют: жертв нет, но пострадали жители целого крыла — порядка 8 квартир. Очевидец говорит — оглох от взрыва. А Наталья, она с семьей живет как раз напротив, рассказывает: от ударной волны опрокинулся даже холодильник.

Наталья Сапунова: «Мы все были на работе. Счастье, что внучки дома не было. У нас там ничего нет. Ни дверей, ни окна, всё валяется — холодильник, кругом одно стекло».

Следователи уже установили: в комнате, где произошло ЧП, живут мать-пенсионерка с сыном, ему под тридцать. По словам соседей, парень не прочь выпить, похоже, безработный, а сегодня за несколько часов до взрыва из их комнаты шёл черный дым. Но пожарных они не вызывали. Где сейчас находятся хозяева, пока не известно.

Наши проекты