16+
Новости Вторник, 17 июня 2014, 1 комментарий

Автополицейские составили карту опасных дорог края

Автополицейские составили карту опасных дорог края
16+

Дорожные полицейские составили карту опасных дорог края. Они учитывали количество ДТП за прошлый год, сколько человек погибло и ранено в авариях. В их списке почти все районы. Мы выбрали лидеров по аварийности и числу пострадавших.

Из тридцати опасных участков мы выбрали три. По смертельным ДТП лидируют трассы в Емельяновском и Манском районах. Почти все жертвы этих аварий погибли в результате столкновений машин. Еще один аварийный участок — между Козулькой и Ачинском. Тут в 6 дорожных происшествиях пострадало 12 человек.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 18.06.2014 15:42

      Очень часто во время разъездов встречаю законченных уродов, которые совершенно серьезно считают, что когда они носятся в плотном потоке с дикой скоростью, постоянно метаясь из ряда в ряд и ежесекундно создавая очень опасные аварийные ситуации - это и называется "спортивная езда".
      Нет, дебилы, это не спортивная езда. Это дебильная езда. И я вам могу пожелать только одного: чтобы вы как можно скорее нашли свой столб, который вас успокоит. И я очень надеюсь, что это все-таки будет столб, а не машина другого, ни в чем не повинного человека.
      И дороги тут не причем. Опасность создают прокладки между рулем и сиденьем, куда они направят своего железного коня, там и увеличивается количество ДТП.

Наши проекты