16+
Новости Среда, 18 июня 2014, 0 комментариев

Дельные вещи: свежие идеи для занятия ребенка

Дельные вещи: свежие идеи для занятия ребенка
16+

Следующая информация будет полезна всем родителям, кто хочет провести лето с детьми. Если идеи, чем занять малыша закончиваются, запоминайте. Наши корреспонденты нашли несколько интересных способов занять ребенка, причем нескучных и полезных.

Идея номер один. Поход в научно-развлекательный центр «Гравитация». Отличная возможность интеллектуального досуга не только для детей, но и взрослых. Экскурсоводы каждый день на практике показывают как работают законы физики и химии. Музей интерактивный, а значит руками можно трогать все. Здесь же есть возможность походить по потолку в комнате-перевертыше. К слову, отличное место для фотографий. Придется задержаться в зеркальном лабиринте, специалисты говорят, порой даже взрослые не могут выбраться в течение 10 минут. Еще из интересного: комната Эймса, где можно почувствовать себя великаном и трансформатор Тесла. К тому же, специалисты устраивают химические шоу, в которых дети тоже с удовольствием участвуют. По будням в 7 часов вечера, по выходным три раза в день.

Если детские площадки во дворе уже наскучили, детский игровой клуб — идея № 2. Например в «Динопланете» можно полазить и по трехэтажному лабиринту, погонять на автодроме, понырять в сухой и мягкий бассейн. Причем, многие родители с не меньшим азартом играют вместе со своими детьми. Особенно, в игротеке из автоматов. Внимательность, ловкость и воображение точно активизируются.

Еще один беспроигрышный вариант для всей семьи — боулинг, «Планета боулинг». Спросите у администраторов заранее об акциях, в летний период их частенько устраивают. Так что за одну игру ваш ребенок сможет собрать, например, коллекцию игрушек.

Самые разнообразные развлечения для детей есть в торгово-развлекательном центре «Комсомолл». Здесь работает многофункциональная развлекательная зона, где будет интересно не только детям, но и взрослым. А любители еще и вкусно поесть в фуд-корте «Комсомолла» найдут всемирно известные булочки с корицей, идеальный крендель, фирменный финский бургер и пиццу. Одно из главных преимуществ фуд-корта — панорамные окна, которые открывают вид на Енисей и остров Татышев. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты