16+
Новости Среда, 18 июня 2014, 0 комментариев

Афиша: «Аида» и пьеса о нашем времени в «Эре»

Афиша: «Аида» и пьеса о нашем времени в «Эре»
16+

Послушать «Аиду» в исполнении солистов из Италии, Монголии и Казахстана на сцене нашего оперного театра можно будет еще 19 и 23 июня. Проект международный, и версия режиссера-постановщика Андрейса Жагарса отличается от классической. Массовые балетные сцены, минималистичные декорации и неожиданный финал. Торопитесь. Билетов осталось мало.

А с 20 по 23 июня можно приобщиться к славянской культуре. Сбор целебных трав, плетение венков, хороводы, прыжки через костёр, купание в росе и встреча восхода Ярило. Нравится? Отправляйтесь в дни летнего равноденствия на Славянский фестиваль «Солнцестояние. 24 регион» — река Кача, емельяновский район.

Молодой красноярский драматург Ксения Пещик написала пьесу о нашем времени — «Фрилайф». Прототипом одного из основных мест действий, клуба «Кроты», стал красноярский клуб «Эра», поэтому читать текст актеры будут именно здесь. Приходите посмотреть-послушать, а может и узнать в героях пьесы себя. 27 июня.

Лучшая мировая реклама 2014 года! Премьерный показ проектов-победителей с лучших фестивальных площадок можно посмотреть 25 июня в «Доме кино».

И напоминаем, 21 июня встречаемся на «Зеленом», на острове Татышев! На сцене от «Авторитетного радио» пройдет концерт музыкальных групп города.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты