16+
Новости Среда, 18 июня 2014, 5 комментариев

Афиша: «Аида» и пьеса о нашем времени в «Эре»

Афиша: «Аида» и пьеса о нашем времени в «Эре»
16+

Послушать «Аиду» в исполнении солистов из Италии, Монголии и Казахстана на сцене нашего оперного театра можно будет еще 19 и 23 июня. Проект международный, и версия режиссера-постановщика Андрейса Жагарса отличается от классической. Массовые балетные сцены, минималистичные декорации и неожиданный финал. Торопитесь. Билетов осталось мало.

А с 20 по 23 июня можно приобщиться к славянской культуре. Сбор целебных трав, плетение венков, хороводы, прыжки через костёр, купание в росе и встреча восхода Ярило. Нравится? Отправляйтесь в дни летнего равноденствия на Славянский фестиваль «Солнцестояние. 24 регион» — река Кача, емельяновский район.

Молодой красноярский драматург Ксения Пещик написала пьесу о нашем времени — «Фрилайф». Прототипом одного из основных мест действий, клуба «Кроты», стал красноярский клуб «Эра», поэтому читать текст актеры будут именно здесь. Приходите посмотреть-послушать, а может и узнать в героях пьесы себя. 27 июня.

Лучшая мировая реклама 2014 года! Премьерный показ проектов-победителей с лучших фестивальных площадок можно посмотреть 25 июня в «Доме кино».

И напоминаем, 21 июня встречаемся на «Зеленом», на острове Татышев! На сцене от «Авторитетного радио» пройдет концерт музыкальных групп города.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты