16+
Новости Среда, 18 июня 2014, 0 комментариев

В Красноярске открылся сезон театральных представлений на крыше

В Красноярске открылся сезон театральных представлений на крыше
16+

Ценители культурных трендов и необычного отдыха, эта новость для вас: в Красноярске открылся сезон театральных представлений на крыше. Организаторы проекта — наши коллеги с телекомпании ТВК — обещают провести этим летом спектакли и концерты так, как вы никогда не видели. Наш корреспондент побывал на премьере.

Все смешалось в документальном спектакле московского режиссера и актера Талгата Баталова. Рассказывая о жизни гастарбайтера на крыше торгового центра «Комсомолл» он бродит вокруг зрителей.

Театральных, музыкальных экспериментов — летом будет много, обещают организаторы «Театра на крыше», они теперь приглашают актеров и режиссеров под собственный формат Open-air. Вот, например, 3 июля покажут творение московского режиссера в жанре outside-опера.

Один из организаторов «Театра на крыши» Валерия Берёзкина: «Суть проекта заключается в том, что молодые оперные певцы театра оперы и балета будут исполнять арии самые известные, на разные темы, но при этом всё будет завязано сюжетом — это всё будет очень необычно, интересно. Это нигде больше увидеть нельзя, потому что те условия которые есть — это открытый воздух. Особая рассадка это диктует и творческую часть».

Информацию о спектаклях и билетах организаторы советуют искать в соцсетях.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты