16+
Новости Среда, 18 июня 2014, 8 комментариев

Красноярцы против зеленой крыши на часовне Параскевы Пятницы

Красноярцы против зеленой крыши на часовне Параскевы Пятницы
16+

Большинство красноярцев, которые приняли участие в нашем онлайн опросе, проголосовали против зелёной крыши на часовне Параскевы Пятницы. Напомним, накануне Новости «Прима» первыми рассказали и показали, что крыша храма во время реставрации изменила цвет. Городские чиновники отчитались: они возвращают часовне исторический вид — именно такой она была задумана полтора века назад. И вот как на этот счет высказались красноярцы в нашей группе во «ВКонтакте».

Около 70% опрошенных, а это почти 300 человек, считают, что символ города должен быть, всё-таки, красным. Почти 27%, или чуть больше сотни горожан, за то, чтобы вернуть часовне исторический облик, то есть сделать крышу зеленой. А вот 20 человек так и не смогли определиться с выбором.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • simMAks 19.06.2014 11:52

      зеленый как то гармоничнее смотрится, да исторически правильнее и логичнее - надзорная, в глаза бросаться не должна была.

    • Евгений Шустов 18.06.2014 22:05

      они еще и маковку хотят заменить. эту маковку летом 2012 только новую поставили. по всем новостям сказали не то тринитрит бора не то тринитрит титана использовали по космической технологии.

Наши проекты