16+
Новости Понедельник, 23 июня 2014, 0 комментариев

Афиша: «Трансформеры» и День города

Афиша: «Трансформеры» и День города
16+

«Трансформеры: Эпоха истребления» — можно посмотреть в красноярских кинотеатрах уже на этой неделе. Кстати, это первый фильм о трансформерах, полностью снятый в 3D-формате. Для съемки экшн-сцен режиссер Майкл Бэй использовал передовые цифровые 3D камеры IMAX, обладающие самым высоким разрешением в мире. Так что поклонников «Трансформеров», да и всех любителей фантастики ждет захватывающая картинка.

День города 28 июня насыщен всевозможными развлечениями. Площадки с концертами и праздничными гуляньями будут во всех районах. Проспект Мира превратится в произведение искусства — скульпторы в реальном времени будут создавать арт-портреты Красноярска из песка, а художники рисовать участников площадки. Там же будет установлен уличный кинотеатр. По традиции, будет и концерт с участием звезды Глории Гейнер. И конечно, грандиозный фейерверк.

Центральное событие Дня города, конечно — карнавальное шествие. В этом году тема «Мой МИР — Красноярск», город, который развивается. По традиции, ради карнавала даже главы районов откажутся от деловых костюмов и примут участие в костюмированном шествии под звуки оркестра. Не пропустите, начало шествия в 12 часов, старт от улицы Декабристов. Кстати, присоединиться к шествию могут все желающие, после замыкающей колонны.

28 июня в День города на площади возле Красноярского музейного центра откроется новый арт-объект — огромное 4-метровое сердце из зонтиков как символ радушия красноярцев. И в то же время оберега и укрытия. Монтировать зонтичное сердце начнут уже завтра. Здесь же на асфальте появится 3D-картина «Уличный дракон». Так что в течение всей недели можно понаблюдать вживую, как создается стрит-арт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты