16+
Новости Вторник, 24 июня 2014, 0 комментариев

Телезрители жалуются на жестокое обращение с медведем

Телезрители жалуются на жестокое обращение с медведем
16+

В Новости «Прима» обратились телезрители с жалобой на жестокое обращение с медведем. Хищник живет в клетке на окраине города и, по словам очевидцев, его плохо кормят, животное страдает в тесноте.

Хищника содержат на территории продовольственной базы на Северном шоссе, специально для него тут установили клетку, подойти к животному может любой желающий. По мнению нашего телезрителя, медведю явно не хватает площади и еды. Он рассказывает: обращался в «Роев ручей», краевые Минприроды и ветнадзор, но никто помочь не захотел. А животное здесь явно мучается.

Однако, работники базы уверяют: дикий зверь у них живет уже одиннадцатый год — его взяли еще медвежонком. И ему всего хватает, кормят косолапого свежим мясом, орехами, овощами — в присутствии нашей съемочной группы даже угостили его мороженой брусникой. Размер клетки тоже достаточный, ему просто тяжело от жары. А специалисты Минприроды пообещали нам, все-таки, проверить условия содержания медведя. Если будут нарушения — оштрафуют владельца на 2 тысячи рублей.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты