16+
Новости Вторник, 24 июня 2014, 5 комментариев

В Пашенном один водитель выстрелил в глаз другому

В Пашенном один водитель выстрелил в глаз другому
16+

На Пашенном, в микрорайоне Белые Росы, накануне два автомобилиста решали конфликт с помощью травматического оружия. Они просто не смогли разъехаться на узкой дороге из-за припаркованных машин.

Случилось всё на улице Карамзина, около 19:30 часов. В полиции говорят, двое мужчин повздорили, очевидно, из-за того, кто кому должен уступать. Тогда один из них выстрелил из пистолета системы «Оса», повредил глаз другому. И уехал. Полиция сейчас его разыскивает.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 26.06.2014 12:19

      Эдвард Салкиров, пешком конечно лучше и полезней, но покажите мне комфортабельный автобус, который курсирует хотя бы на одном городском маршруте.

    • Эдвард Салкиров 25.06.2014 20:25

      Да ходите вы все пешком,для вас ведь комфортабельные автобусы по городу ходят а вы все на авто стремитесь напакостить друг другу.

    • simMAks 25.06.2014 13:05

      Ну во первых, давайте дальше так застраивать чтобы во дворе две машины не разъехались, а изгибы дороги во дворе сделать максимально сложными для движения задним ходом!
      Во вторых, оса оружие на которое требуется разрешение, а значить проверять всех владельцев осы кто передвигается на подобном авто, если конечно наша мега неповоротливое МВД сможет согласовать все службы.

    • Lina Krasnoyarsk 24.06.2014 22:05

      Почему,стало-так просто-заиметь оружие...-сейчас полно-психов...-да и среди нормальных вроде людей-и то есть неадекватные личности-ужесточить ответственность за это-это же Жизни Людей-Жизни...!!!

    • simMAks 25.06.2014 13:08

      Обычно не адекватные и покупают оружие, они психи и знают что могут от своих выходок огрести, поэтому и берут оружие. Ну и как говориться, любое оружие должно выстрелить. У нас не развито оружейное дело, нет спец тиров где можно пострелять, вот и выплескивают все на улице!

Наши проекты