16+

Сейчас: -8,3 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 34 минуты
Расписание

Вторник,
11 декабря

Новости Пятница, 27 июня 2014, 5 комментариев

На Партизана Железняка произошла авария с участием полицейских

На Партизана Железняка произошла авария с участием полицейских
16+

Сотни красноярцев сегодня опоздали на работу, как минимум, на два часа. Все это время они простояли в заторе на Металлургов и Партизана Железняка. Эти улицы и так не обделены пробками, но сегодня там, в буквальном, смысле все замерло. Причной этого стало ДТП, в которое попали полицейские.

Экстренные службы приехали моментально, — рассказывают очевидцы. В аварию попали полицейские. Вневедомственная охрана, которая ехала на вызов, столкнулась с иномаркой.

Водитель иномарки в тяжелом состоянии попал в БСМП, двоих полицейских с ушибами — в краевую. Через час после аварии, Партизана Железняка и Металлургов, и так не обделенные пробками, выглядели уже совсем безнадежно.

Кто виноват в ДТП, — говорят автоинспекторы, говорить рано. Следователи изучают кадры с камер видеонаблюдения. Но полицейские из вневедомственной охраны уже дали показания.

Максим Кузьмин, командир отдельного батальона полиции№ 2 вневедомственной охраны: «Опрашивали сотрудников вневедомственной охраны. Они говорят, что водитель Mitsubishi ехал на запрещаюущю секцию светофора».

Но, как всегда в происшествиях с полицейскими, — все туманно и запутанно. Даже очевидцы расходятся во мнениях: одни говорят, что вневедомственная охрана ехала на большой скорости и без мигалки, другие уверяют, что полицейские ее включили перед самым светофором. В любом случае, — уверяют в полиции — это тоже будет проверяться.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты