16+
Новости Понедельник, 30 июня 2014, 0 комментариев

В Абакане судебные приставы взламывали почтовые ящики

В Абакане судебные приставы взламывали почтовые ящики
16+

А теперь о пользе камер наблюдения в подъездах. Вот какую картину наблюдали жители одной из многоэтажек в Абакане. Люди, что называется, застукали, как приставы пришли по долгу службы, а вместо этого...

Как выяснили наши коллеги из медиахолдинга «Юг Сибири», трое приставов пришли к должнику, они должны были доставить его в суд. Но человека не оказалось дома. Тогда один из представителей правоохранительных органов начал шарить по почтовым ящикам и вскрывать конверты. Ни один из напарников его не приструнил. По данным журналистов, это были рекламные послания с дисконтными картами, но вряд ли этот факт оправдывает поступок приставов. В ведомстве нарушения своих работников признали.

Роман Мамонтов, пресс-секретарь Службы судебных приставов Хакасии: «Варианты развития разные: сгореть со стыда, привлечь к дисциплинарной ответственности».

И вот чем закончилась история: пристав, который лазил по почтовым ящикам, уволился сам, а два его коллеги на контроле и вылетят со службы при первом замечании.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты