16+
Новости Понедельник, 30 июня 2014, 0 комментариев

В Красноярск прибыл президент компании «АвтоВАЗ»

В Красноярск прибыл президент компании «АвтоВАЗ»
16+

Анекдоты про российские «автоТАЗы» уйдут в прошлое, а «Лады» скоро будут конкурировать с европейскими марками — заявил в Красноярске новый президент «АвтоВАЗа» швед Бу Андерсон. Для нас это звучит как фантастика, но автоэксперты в один голос твердят: с этим иностранцем чудо возможно.

Бу Андерсен, председатель правления «АвтоВАЗа»: «Теперь вы увидите на «АвтоВАЗа», на брэнде «Лада», что мы в состоянии будем выпускать авто с европейским качеством, «Лада Granta-лифтбэк» намного лучше чем просто «Гранта», в следующем году запускаем «Лада Веста», она будет в состоянии конкурировать с любым европейским авто по качеству, функционалу и по надежности.

Бу Андерсон в Красноярск приехал специально на презентацию «Granta liftback» — именно с этого авто, утверждает швед, начнется новая эра российского автопрома. До этого Бу Андерсон работал топ-менеджером в международных автоконцернах, и лишь последние несколько лет в России — вывел группу ГАЗ в лидеры российского рынка легких коммерческих авто. А в начале года возглавил «АвтоВАЗ», и сразу прославился, тем, что в первый же день работы заставил местное руководство наладить работу уборных на производстве.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты