16+
Новости Вторник, 1 июля 2014, 6 комментариев

Жители поселка Цементников остались без света из-за взрыва

Жители поселка Цементников остались без света из-за взрыва
16+

Акция протеста в поселке Цементников. Жители забытой богом улицы Краснопресненской сегодня стали героями города. С маленькими детьми в 12 часов дня они перегородили проезжую часть и на полтора часа блокировали движение машин и общественного транспорта по улице Цементников. Что стало причиной столь дерзкого поступка и толкнуло людей на отчаянный шаг на проезжую часть?

Гуськом в полдень они вышли на дорогу и встали живой изгородью. Только таким способом жители Цементников надеялись обратить на себя внимание. И обратили. Через полтора часа здесь собралась уже гигантская гудящая пробка из автобусов и строительной техники.

Такую реакцию жителей Краснопресненской вызвал взрыв старой трансформаторной будки в поселке Цементников. Громкий хлопок разбудил жильцов дома около 11 утра. Будка полыхала. Из-за пожара 9 домов остались без электричества. У некоторых сгорели телевизоры, водонагреватели, холодильники.

Установить новый трансформатор и коммунальщики, и власти пообещали уже в 8 часов вечера, но жителей Цементников эти сроки не убедили.

Надежда, жительница поселка Цементников: «Но это нереально, они не восстановят за это время, мы снова будем сидеть по 2 дня без света, так что пойдем перекрывать дорогу завтра, послезавтра, другого выхода нет».

По последней информации от «КрасКома» электричество на Краснопресненскую подадут сегодня в 22 часа.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария 02.07.2014 20:59

      Дмитрий Аноним, Илья Гарбуненко, сытому голодного не понять!!!

    • Vanilla 02.07.2014 13:21

      Илья Гарбуненко,Дмитрий Аноним, вы такие умные! Я бы на вас посмотрела как бы вы отреагировали в подобной ситуации, когда властям наплевать на такие окраины и на проблемы людей! Чем и как кормить детей эти 2 дня? И 2мя днями вряд ли все ограничится! Очень жаль людей! У нас на Щорса как то тоже выходили дорогу перекрывать когда жители 3х общежитий полгода не могли дождаться запуска новых лифтов и ничего, остальные поняли и поддержали!

    • Дмитрий Сотниченко 02.07.2014 09:50

      ловко исказили цитату гражданки: "... мы снова будем сидеть по 2 дня без света", хотя в сюжете она говорит о двух НЕДЕЛЯХ.

    • Илья Гарбуненко 02.07.2014 01:07

      Типа им везут новый трансформатор, а они решили дорогу перекрыть! Ума палата! Тем более 2 дня не критично без света посидеть.

    • Дмитрий Аноним 02.07.2014 00:31

      Ага у них проблема значит, а я допустим опоздал на собеседование при устройстве на работу а одна из Этих идиоток еще и умудрилась дверь мне ПИНКОМ помять!!! и кто мне теперь ремонт оплатит ??? это надо же ума чтобы дорогу перегородить , завтра вообще пусть ЛОЖАТЬСЯ под колеса... что у людей в ГОЛОВАХ, наверное воздух из цементного завода

    • Дмитрий Андреевич 05.07.2014 18:42

      Я сам живу рядом с этими "ГОЛОДНЫМИ" и такой же сытый с квартплатой в 3500р, бывает сижу без света и что???

Наши проекты