16+
Новости Среда, 2 июля 2014, 0 комментариев

ГИБДД нашли голос для своей горячей линии

ГИБДД нашли голос для своей горячей линии
16+

ГИБДД Красноярска выбирает голос. Инспекторы решили: с людьми нужно разговаривать по-человечески, а не как автоответчик. И говорить должен обычный красноярец. Поэтому дорожные полицейские вместе с Новостями «Прима» провели конкурс среди горожан, чей голос самый, если можно так выразиться, «ГИБДД-шный». Его жители Красноярска услышат во всех телефонах ГИБДД.

Это шоу «Голос» по-красноярски. Целую неделю отдел пропаганды ГИБДД выбирал достойного озвучить автоответчик телефона дежурной части полка ДПС. По условиям конкурса — автолюбители присылали аудиозаписи слоганов и речевок о правилах дорожного движения. Теперь из 15 надо выбирать лучший.

Каких только голосов не наслушались инспекторы, но победителем признали автолюбительницу Анну Бугрову. Работает в компании по грузоперевозкам, говорит, у них в фирме тоже нужен хороший голос.

Анна Бугрова, победительница: «Увидела в новостях мельком сюжет, что прошел стакой конкурс и решила на всякий случай поучаствоаать. И, как водится, забыла об этом. Для меня было приятной неожиданностью».

Теперь голос этой девушки за день услышат около 300 человек — и сама она из любопытства позвонит, расскажет друзьям и близким о своей минуте славы.

И уже сегодня, если вы наберете номер ГИБДД 127, вместо металлического голоса автомата вы услышите приятное сообщение от нашей землячки Анны Бугровой. И не только в честь Дня рождения ГИБДД — голос красноярки станет голосом полка ДПС на долгие годы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты