16+
Новости Четверг, 3 июля 2014, 5 комментариев

Владельцы АЗС уверены, что цена на бензин не завышена

Владельцы АЗС уверены, что цена на бензин не завышена
16+

32 рубля 50 копеек. К такой стоимости бензина нужно готовиться красноярским автомобилистам. Это справедливая цена, говорят владельцы топливного бизнеса. Но до конца июля, скорее всего, на рынке повышения не будет. Такое заявление сегодня новостям «Прима» сделал Роман Гольдман. Это, так сказать, наш ответ на вести из Москвы, где 95 бензин вырос до рекордных 35 рублей. Психологическая отметка превышена, пишут федеральные издания. Аналитики топливного рынка объясняют: подорожала нефть, и пожар на Ачинском НПЗ виноват.

Владельцы красноярских АЗС говорят: тот дефицит, что возник после взрыва в Ачинске, скорее психологический. Сейчас все хорошо — топливо есть, уверяет Гольдман. По его словам, испытывают трудности только мелкие заправщики. Тем не менее, рост цен на бензин возможен, говорит предприниматель, причин для этого две: во-первых, выросли оптовые цены, да так, что прибыльность розничной торговли близка к нулю. Ну а во-вторых, в июле бензин дорожает, что называется, сезонно, зачем нарушать традиции.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эдвард Салкиров 05.07.2014 19:49

      А что вы тут лаете то? Когда вы автомобили покупаете ведь не спрашиваете как оно будет на дорогах,хапаете без базару и в пробки встаете.

    • 74926 05.07.2014 14:06

      Да каждый под себя гребет как может. При чем без разницы, госслужащий или предприниматель и выше до кремля.

    • Vanilla 05.07.2014 01:04

      Им и 40 рэ за литр 92 не завышенная цена! Совсем уже зажрались! Спасибо власти! Отдали все в частные руки и теперь никто ничего сделать не может! Только призвать к совести бизнесменов, что глупо. Никто от прибыли не откажется.

    • 1974 RomanoF 04.07.2014 10:09

      У них все связано с жадностью и алчностью.Сейчас ШНЯГА о падении доллара в июле или росте цены барреля нефти с начала года не прокатит, остается сморозить какой-нибудь Ляп типа "ежегодное повышение цен в июле" потом " ежегодное повышение цен в августе-сентябре, уборочная и т.д." Да и вообще им фиолетово...народ хавает - деньги (уже не капают) льются рекой , что еще нужно чтобы встретить старость...А байки о том что торговцы нефтепродуктами в АДУ горят дольше их не пугает

    • Эрик Лише 04.07.2014 00:51

      Мне интересно, чем они "действительно" обосновывают рост цены на бензин?
      То, что он говорил - это бред сивой кобылы. Если взять прошлый год, то там чуть ли не каждый месяц цена на бензин росла - причем тут июль?
      Зажравшиеся свиньи, я надеюсь, они проглотят свой паленый бензин когда-нибуль, что бы таких идиотов меньше стало.

Наши проекты